Жестокость

Летним вечером прошлого года в парке 850-летия Владимира молодые девушки 17-18 лет, Татьяна Гуськова и Наталья Критская, "садистским образом выражали свою неприязнь к сверстнице Анне".

Летним вечером прошлого года в парке 850-летия Владимира молодые девушки 17-18 лет, Татьяна Гуськова и Наталья Критская, "садистским образом выражали свою неприязнь к сверстнице Анне".
Затащив потерпевшую в туалет, молодые садистки стали развлекаться. Словесные оскорбления перешли в настоящие пытки. Критская, разорвав на спине потерпевшей кофточку, стала тушить окурок сигареты о тело жертвы.
Гуськова вырвала у Анны с корнем несколько прядей волос, достала зажигалку и подожгла волосы на голове. 15 сантиметров волос выгорели на живом человеке. Поочередно вырывали волосы на голове девушки, вновь тушили о тело сигареты, наносили удары по телу и даже били головой о пол туалета.
Гуськовой этого показалось мало, и она приказала потерпевшей полностью раздеться и выбросила одежду девушки на улицу, оставив ее обнаженной.
Отобрав у Анны сумку, Гуськова забрала сотовый телефон, кошелек, косметичку и золотые сережки стоимостью 3000 рублей, два золотых кольца по 2000 рублей каждое. Впоследствии Критская продала все отобранные вещи за 400 рублей оптом.
Приговором Октябрьского районного суда Гуськова была признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст.117 – истязание, и ст. 161 – грабеж. Ей назначено наказание – 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года.
Критская была признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 117 -истязание, и ст. 175 – приобретение или сбыт имущества, добытого преступным путем. Она получила по решению суда 2 года 3 месяца и штраф в 2,5 тысячи рублей (условно с испытательным сроком 2 года).
Приговор суда вступил в законную силу.

Текст: Владимир СОПУНОВ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике