Берегитесь опасного ростовского маньяка!

В 2007 году в Ростове-на-Дону произошло четыре факта насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. УВД Владимира призывает жителей города к бдительности.

В 2007 году в Ростове-на-Дону произошло четыре факта насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. УВД Владимира призывает жителей города к бдительности.

23 января в 11 часов неизвестный мужчина подошел к восьмилетней девочке и попросил провести его на вертолетное поле. По дороге мужчина предложил зайти на Нижне-Гниловское кладбище якобы на могилу его бабушки. Там он совершил в отношении несовершеннолетней насильственные действия сексуального характера.
Приметы преступника: мужчина на вид за 30 лет, европейский тип лица, рост 170-175 см., волосы русые либо рыжие, стрижка ёжик, щеки впалые, подбородок острый, выдаётся вперед, на лбу морщины. Был одет в черные брюки, куртку коричневого цвета, спортивную шапочку черного цвета.
11 апреля в 16 часов во дворе дома неизвестный мужчина насильно посадил в автомобиль девочку десяти лет и отвёз на Верхне-Гниловское кладбище. В автомобиле мужчина совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.
Приметы преступника: мужчина славянской национальности, на вид 40 лет, рост 175 см., худощавого телосложения, русский, волосы русые, стрижка короткая, глаза карие, брови широкие. Был одет в голубую куртку, синие потертые джинсы, черные ботинки. Особая примета – 2 верхних зуба с левой стороны из желтого металла. Передвигался на автомобиле-иномарке темного или серебристого цвета с правосторонним рулем.
3 июня в 13 часов, во дворе дома неизвестный мужчина подошел к девочке восьми лет и под предлогом отдать белочку в хорошие руки, повел её по направлению к Нижне-Гниловскому кладбищу. На кладбище он совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.
18 июля в 19 часов неизвестный мужчина подошел к несовершеннолетней девочке 11 лет и под предлогом пройти к его отцу для того, чтобы раздать белочек, щенков и хомячков в хорошие руки, отвел её в рощу, где совершил насильственные действия сексуального характера.
По всем преступлениям действия насильника имеют сходство, приметы также совпадают. УВД города просит жителей о подозрительных личностях сообщать по телефону: (4922) 32-64-05.

Текст: Владимир Сопунов.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике