Расследование

Уголовное дело о неисполнении судебных решений В отношении руководителя филиала ФГУ "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Владимирской области" Кольчугинской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления,...

Уголовное дело о неисполнении судебных решений
В отношении руководителя филиала ФГУ "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Владимирской области" Кольчугинской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.315 УК РФ – неисполнение решений суда.
В ходе доследственной проверки установлено, что с 2003 года руководитель филиала систематически не исполняет, либо исполняет не в полном объеме ряд вступивших в законную силу решений Кольчугинского городского суда, препятствует их исполнению путем принятия заведомо незаконных решений, противоречащих судебным постановлениям.
Производство дознания поручено отделу судебных приставов Кольчугинского района.

Незаконное предпринимательство
Следователем следственного управления при ОВД по Селивановскому району в отношении руководителя ООО "С-телеком" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.171 УК РФ, – незаконное предпринимательство.
В 2004-2005 гг. ООО "С-телеком" работало по предоставлению услуг кабельного телевидения без специального разрешения (лицензии) на этот вид деятельности. Доход от незаконной деятельности составил более 1 миллиона рублей.
Контроль за ходом расследования ведет прокуратура Селивановского района.

Владимир СОПУНОВ.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике