Областная прокуратура не согласна с мягким приговором

Напомним, что приговором Октябрьского райсуда от 20 апреля 2007 года заместитель руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области Анатолий Мамаев был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных...

Напомним, что приговором Октябрьского райсуда от 20 апреля 2007 года заместитель руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области Анатолий Мамаев был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 290 Уголовного кодекса РФ (получение взяток).
Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы (условно) с испытательным сроком 3 года. Также Мамаев лишен права занимать руководящие должности в системе органов Федеральной антимонопольной службы в течение 3 лет.
Но 2 мая 2007 года исполняющий обязанности прокурора города Владимира, не согласившись с приговором районного суда "в связи с чрезмерной мягкостью назначенного наказания", внес в областной суд кассационное представление о его отмене и направлении уголовного дела на новое судебное рассмотрение.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике