Берегитесь разъяренных женщин

ИЗ ЗАЛА СУДА Необычное уголовное дело рассматривается в Ленинском районном суде Владимира. Решив вступиться за подругу, женщина по-свойски расправилась с обидчиком.

Иван Иванович снимал квартиру у Лены. Вместе с ней они частенько распивали спиртное. Однажды к Лене в гости заглянула ее знакомая, Тамара. Тома слыла вспыльчивой, задиристой дамой.
"Ну что ж, раз гость, значит, надо выпить", – решила компания. Дружное возлияние было прервано внезапной ссорой. Сам того не желая, к тому же совершенно не зная о несносном характере Тамары, Иван Иванович случайно оскорбил Лену. Вступившись за подругу, Тома сильно рассердилась. И тут же возникла мысль по-свойски расправиться с оскорбившим ее подругу мужчиной.
Недолго думая, Тома вывела его в другую комнату и дважды ударила его рукой по голове. Удары женщины были настолько сильными, что мужчина сразу потерял сознание.
Выпив за победу с подругой, через полчаса Тома вновь зашла в комнату, где на полу лежал поверженный ею обидчик Лены. Разгоряченная спиртным и окончательно озверевшая, Тамара стала бить мужчину ногами по телу и голове. От 20 ударов ногами, обутыми в тяжелые ботинки, мужчина скончался.
Судебное разбирательство еще не закончено, и имена фигурантов дела изменены. О решении суда мы сообщим читателям после вынесения приговора.

Владимир СОПУНОВ.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике