Двигатель не вечный
На улице Жуковского во Владимире около дома №22 полностью сгорела “девятка”.
По всей видимости, всю ночь работал двигатель машины. Пожар вспыхнул под капотом автомобиля. К счастью, никто не пострадал.
К моменту приезда пожарных ни водителя, ни его пассажирки на месте происшествия не оказалось. Хозяин “девятки” появился чуть позже.

Детей раздели
В областном центре на улице Верхняя Дуброва в двухкомнатной квартире сгорела кладовка.
В ней хозяева хранили детские вещи. Свет в кладовой включался с помощью соединения двух оголенных проводов, а по правилам пожарной безопасности на их месте должен быть патрон для лампочки.
Предположительно, пожар произошел из-за короткого замыкания. Сгорела почти вся одежда детей.
Ирина АЛЕКСЕЕВА.
г.Владимир.

Пойман угонщик “Мерседеса”
Позавчера во Владимире сотрудники ДПС задержали автолюбителя, который находился в федеральном розыске.
На прошлой неделе у одного из жителей города угнали “Мерседес” черного цвета с тонированными стеклами и литыми дисками. Свидетели видели, что машина в отличном состоянии направилась в сторону Москвы.
Впрочем, уже скоро она попала в поле зрения сотрудников ДПС. Они попросили остановиться водителя, что тот сделал сразу. Удивительно, но на сей раз обошлись и без погони, и без применения оружия. В машине находилось несколько человек.
Инспекторы проверили их по базе данных и выяснили, что один из них числится в федеральном розыске за изнасилование и ранее уже был судим.
Анна ТУМАНОВСКАЯ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике