Раскрыта тайна громкого дела

Прокуратура города Владимира арестовала человека, обвиняемого в убийстве семьи врачей.

В августе прошлого года мы рассказывали о том, как неизвестный преступник убил известных в городе врачей – супругов Эльтерман. Убийство потрясло своей жестокостью весь Владимир.
Следствие отработало множество версий убийства, вплоть до мести одного из возможных недовольных пациентов. Убийца вынес из квартиры несколько тысяч евро и золотые изделия, но не добрался до главного тайника семьи.
– Мы остановились на той версии, что главным мотивом преступника была корысть. И в ходе следствия на протяжении нескольких месяцев, наконец, установили личность главного подозреваемого, – рассказал “Призыву” следователь прокуратуры г. Владимира Дмитрий Каюшкин.
Подозреваемый – лицо кавказской национальности, живет во Владимире в собственной квартире вместе с женой и несовершеннолетним ребенком. Он занимается предпринимательской деятельностью – продажей пищевых добавок. Следствие также установило, что 40-летний Ю. уже был судим – за разбойное нападение в Питере.
Сейчас владимирской прокуратурой ему инкриминируется еще и покушение на убийство жителя Судогодского района. В том случае преступник также нанес удары топором своей жертве с целью грабежа. Но, по счастливой случайности, мужчина остался в живых. Злоумышленнику с места преступления удалось скрыться.
Следствие полагает, что за подозреваемым числится еще несколько подобных эпизодов.

Полина СтадзинскаЯ.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике