Криминал

“ВАЗ” выехал на встречную... ...а “уазик “не пропустил “КамАЗ” Оголодали ребята Жизнь или башмаки?

“ВАЗ” выехал на встречную…
На автодороге Муром – Ляхи – Касимов водитель “Жигулей” не справился с управлением. Выехал на встречную полосу и столкнулся с “КамАЗом”. Водитель легковушки и его пассажир от полученных травм скончались на месте.

…а “уазик “не пропустил “КамАЗ”
В тот же день на перекрестке автодорог Ляхи – Меленки, Муром – Касимов столкнулись машины “уазик” и “КамАЗ”. Водитель “уаза” не пропустил движущийся по дороге грузовик. В результате аварии один из пассажиров джипа от полученных травм скончался. Другой доставлен в больницу с телесными повреждениями.
Кира СМИРНОВА.
г.Владимир.

Оголодали ребята
Необычная серийная кража произошла в Коврове. Трое 23-летних парней стащили с витрины магазина “Пилигрим” пачку пельменей.
Позже выяснилось, что эта же троица шалила в тот же день и в других торговых точках. В “Посылторге” на улице Зои Космодемьянской они поживились бутылкой водки, а в “Пионере” на улице Пионерской свистнули торт-мороженое. Видимо, ребята планировали банкет на халяву.
Соб. инф.
г.Ковров.

Жизнь или башмаки?
Не так часто ловят преступников по горячим следам. Вчера ночью во Владимире дежурно-постовой службе ГИБДД удалось это сделать.
Четверо негодяев в третьем часу ночи остановили на проспекте Строителей молодого человека и предложили: жизнь или кошелек. Парень выбрал первое и остался без бумажника и всей наличности, 700 рублей. Этого налетчикам показалось мало. Им приглянулись новые туфли жертвы. Парня заставили разуться. После этого грабители сели в красные “Жигули” и укатили.
Босой парнишка тут же по сотовому телефону случайного прохожего дозвонился в милицию. Грабителей задержали буквально через полчаса у трансагентства. Изъяли и деньги, и обувь.
Но пока потерпевшему ничего не вернули. Все, включая башмаки, – теперь вещдоки. Храниться они должны в милиции. Парню пришлось все равно босиком домой возвращаться.

Галина БОРИСОВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике