Ряженые милиционеры похитили $ 6 900

Милиция разыскивает двух бандитов, ограбивших в четверг днем квартиру работника фирмы "Шторм".

Ряженые милиционеры похитили $ 6 900

Милиция разыскивает двух бандитов, ограбивших в четверг днем квартиру работника фирмы "Шторм".

Примечательно, что один из налетчиков был одет в милицейскую форму. Хозяин, мужчина, проживает в доме N 1 на улице Суворова, увидев в глазок фуражку и китель с погонами лейтенанта, без всякого колебания впустил незнакомцев в дом. Грабители действовали весьма дерзко: они представились работниками районного ОВД и попросили хозяина позвать его мать, чтобы решить с ней какой-то важный вопрос. Услышав, что ее нет дома, злоумышленники все же напросились на разговор и зашли в квартиру. Убедившись, что в доме действительно больше никого нет, грабители избили хозяина, отобрали у него 6900 долларов США и скрылись.

Примерно через 20 минут о разбойном налете стало известно милиции. Специальная операция "Сирена" не помогла. Налетчики скрылись.

Приметы нападавших: один из них с юга, на вид 28 лет, невысокого роста, худощавый, волосы черные, стрижка короткая, густые брови, нос с горбинкой, был одет в синий спортивный костюм. Его сообщник – тот, что был в милицейской форме, чуть моложе, спортивного телосложения, невысокого роста.

Сотрудники милиции обращаются к горожанам с просьбой оказать содействие в расследовании.

Соб.инф.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике