Забава обернулась убийством

Вопиющий своей бессмысленной жестокостью случай произошел в селе Сновицы, что рядом с Владимиром. Следствие до сих пор не закончено, поэтому имена фигурантов изменены.

Забава обернулась убийством

Вопиющий своей бессмысленной жестокостью случай произошел в селе Сновицы, что рядом с Владимиром. Следствие до сих пор не закончено, поэтому имена фигурантов изменены.

Живет в Сновицах некий Рычагов, работает водителем "КамАЗа". Мужик еще молодой. Есть у него странная забава – когда выпьет лишнего, начинает гонять на грузовике и пугать людей, останавливая огромную машину в миллиметре от них. Для пешеходов веселья никакого, а Рычагову в кайф. До поры – до времени все обходилось…

В тот страшный вечер группа людей стояла на автобусной остановке в ожидании последнего "борта" до Владимира. Возле ближайшей торговой палатки, взвизгнув тормозами, остановился "КамАЗ". Из кабины выскочил водитель, быстро что-то купил, снова уселся за руль… Тут и начались его "миллиметражи", приведшие почти всех, стоящих на остановке, в ужас.

Однако два неробких мужика, Смолин и Зимин, решили вразумить и приструнить распоясавшегося водилу. Рычагову сие шибко не понравилось. Кайф обламывать?! Он выпрыгнул из кабины с топором, отогнал от "КамАЗа" пытавшихся его урезонить. Опять устроился за руль и нажал на газ.

Зимин кинулся наперерез и, как каскадер, повис на ручке дверцы со стороны водителя. Смолин побежал следом. В фильме все выглядит легко и просто, но в жизни бывает иначе… Секунд через двадцать Зимин сорвался и упал, водитель тут же дал по тормозам.

Рычагов выглянул наружу: Зимин лежал под машиной, между передним и задним колесами. "Шутник" вовсе не обрадовался тому, что мужчина чудом избежал смерти. Рычагов… рванул грузовик с места, превратив тело Зимина в фарш. Смолин опоздал всего на пару секунд.

Водитель-убийца всячески открещивается от какого-либо умысла в своем деянии. Зря, трагедия произошла на глазах у очевидцев. Последнее слово за судом.

Александр МЕЩЕРЯКОВ.

Суздальский район.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике