В Коврове расстреляли коммерсанта

Правоохранительные органы расследуют убийство 32-летнего предпринимателя (по некоторым данным, он владеет одним из городских рынков) и его водителя

криминал

В Коврове расстреляли коммерсанта

Правоохранительные органы расследуют убийство 32-летнего предпринимателя (по некоторым данным, он владеет одним из городских рынков) и его водителя.

Мужчины были застрелены в салоне грузового автомобиля, возле дома 73 на улице Пролетарской, где, по данным милиции, проживал коммерсант. По всей видимости, бандиты были хорошо информированы. Они знали, что бизнесмен собирался в рейс и имел при себе крупную сумму денег.

Когда глубокой ночью предприниматель садился в машину, убийцы сделали два точных выстрела и, не оставив никаких следов, скрылись.

По заключению экспертов, пуля попала бизнесмену в грудь, и он скончался на месте происшествия. Водитель получил серьезную рану живота.

Преступники использовали самодельный глушитель, который милиционеры обнаружили на месте преступления. Были найдены и две гильзы, но орудие убийства пока не установлено.

Милиционеры не торопятся называть это преступление заказным, однако не исключают, что возможной причиной убийства предпринимателя стала его коммерческая деятельность.

____________

Взял банк с деревянным автоматом

Около полудня вооруженный автоматом мужчина ворвался в здание сберкассы на улице Луговой и потребовал у кассира выручку.

Налетчик был настроен весьма решительно: он пригрозил в случае сопротивления открыть огонь, а для большей острастки даже разбил прикладом стеклянную перегородку. После того, как испуганная женщина передала грабителю чуть более 11 тысяч рублей, он скрылся. Тотчас же о налете стало известно милиции.

Вскоре правоохранители заметили схожего по приметам мужчину на одной из близлежащих улиц. Операция по задержанию прошла быстро и четко, и в считанные секунды предполагаемый налетчик был закован в наручники. Им оказался 48-летний ранее судимый кольчугинец. При обыске у него обнаружили похищенные из кассы деньги, а также автомат, который на деле оказался деревянным муляжом.

Соб.инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике