Напали на таксиста

Разбойному нападению подвергся владимирский таксист-частник. Но скрыться преступникам не удалось.

Напали на таксиста

Разбойному нападению подвергся владимирский таксист-частник. Но скрыться преступникам не удалось. Неподалеку от Радужного они попали в аварию. После чего были схвачены в близлежащем лесу.

По сведениям милиции, в субботу около 2-х часов дня напротив дома 8 на улице Горького двое неизвестных ограбили владельца "копейки", подрабатывающего частным извозом. Избив 46-летнего владимирца, двое молодых людей вытолкнули его из салона и скрылись на легковушке. Автовладелец сообщил о налете в милицию.

В городе была введена операция "Перехват". Через несколько минут милиционеры засекли угнанную машину, ехавшую в направлении Радужного. Погоня продолжалась до тех пор, пока преступники не попали в аварию – не доезжая деревни Коняево, легковушка съехала в кювет и врезалась в дерево. Они попытались скрыться в лесу, но были замечены подоспевшим нарядом ГИБДД.

Злоумышленники были пьяны, к тому же после аварии они получили травмы головы, и первым делом бандитов пришлось отправить для обследования в больницу скорой помощи Владимира. В прошлом задержанные не раз привлекались к уголовной ответственности и недавно освободились из мест заключения.

г.Владимир.

Роман НЕВСКИЙ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике