Специалисты ВКС не сидят сложа руки

Зима для ОАО “ВКС” традиционно - время составления планов, защиты производственных и инвестиционных программ. Эта работа очень важна - ведь от ее результатов зависит эффективность летней ремонтно-восстановительной кампании.

Зима для ОАО “ВКС” традиционно – время составления планов, защиты производственных и инвестиционных программ. Эта работа очень важна – ведь от ее результатов зависит эффективность летней ремонтно-восстановительной кампании.

Но и в зимние месяцы работники коммунальных служб не сидят сложа руки. Конечно, полноценным ремонтом теплосетей в силу погодных условий заниматься невозможно, а основные работы ведутся, естественно, летом. Но сейчас – самое время вспомнить о надземных теплотрассах. Алексей Воробьев, начальник производственного отдела ОАО “ВКС”, рассказывает:
– Сегодня для изоляции надземных тепловых сетей мы применяем новые материалы, синтетические и весьма прочные. Они меньше пропускают тепла. Их практически невозможно оторвать от труб. Так мы надеемся отвадить от надземных теплотрасс любителей легкой наживы.
В январе усилиями специалистов ВКС новой “одеждой” обзавелось более километра труб. В Ленинском районе “одели” 222 м труб, в Октябрьском – 567 м, во Фрунзенском – 181 м. Еще почти 80 м пришлось на Юрьевец.
Алексей Воробьев продолжает:
– Активнее всего мы поработали на улицах Горького, Добросельской, Суворова, проспекте Строителей, в Институтском городке. Если мы пока не можем избавить город от надземных теплотрасс, так хотя бы приведем их внешний вид в надлежащее состояние.
Не забывают ВКС и о своих долгах. Те подрядные организации, которые занимались летом ремонтом и не успели до холодов благоустроить территорию, подчищают “хвосты” сейчас. Только в январе было восстановлено более ста метров дорожных покрытий в щебне.
Год начался – и работа снова кипит. ОАО “Владимирские коммунальные системы” продолжает улучшать коммунальную инфраструктуру Владимира и области.

Пресс-служба ОАО “ВКС”.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике