ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТ 02.11.2006 № 3874

ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИМИРА О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ ВЫПАДАЮЩИХ ДОХОДОВ ПЕРЕВОЗЧИКОВ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕВОЗКОЙ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН ПО МЕСЯЧНЫМ СОЦИАЛЬНЫМ ПРОЕЗДНЫМ БИЛЕТАМ

Во исполнение постановления Губернатора Владимирской области от 22.03.2005 № 156 "О введении на территории Владимирской области социального проездного билета для отдельных категорий граждан" ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Возмещение выпадающих доходов перевозчиков, связанных с перевозкой отдельных категорий граждан по месячным социальным проездным билетам, производить в пределах средств субсидий из областного бюджета на обеспечение равной доступности услуг общественного транспорта для отдельных категорий граждан согласно приложению.
2. Определить распорядителем средств субсидий на обеспечение равной доступности услуг общественного транспорта для отдельных категорий граждан управление транспорта и связи администрации города Владимира (В.М.Новожилов).
3. Опубликовать данное постановление в средствах массовой информации.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы города В.М.Соколова.
Глава города
А.П.РыбакоВ.

Приложение к постановлению главы города Владимира от 02.11.2006 № 3874
Порядок возмещения выпадающих доходов перевозчиков, связанных с перевозкой отдельных категорий граждан по месячным социальным проездным билетам

1. Возмещение выпадающих доходов перевозчиков, связанных с перевозкой отдельных категорий граждан по месячным социальным проездным билетам, осуществляется за счет средств субсидий из областного бюджета, сумма которых ежемесячно определяется исходя из количества проданных социальных проездных билетов и размера доплаты за каждый проданный билет. Размер доплаты за каждый проданный билет определяется как разница между предельной (расчетной) стоимостью социального проездного билета и его номинальной стоимостью.
2. Финансовое управление администрации города (В.А.Савельев) по мере поступления средств из областного бюджета, а также на основании представляемого управлением транспорта и связи администрации города отчета о количестве реализованных социальных проездных билетов перечисляет средства субсидии на лицевой счет управления транспорта и связи.
3. Распределение средств субсидии между перевозчиками, осуществляющими перевозку отдельных категорий граждан по месячным социальным проездным билетам, производится управлением транспорта и связи администрации города Владимира, исходя из соотношения объема выполненной работы по перевозке пассажиров по каждому социальному городскому маршруту к общему объему выполненной работы по перевозке пассажиров по всем социальным городским маршрутам. Соотношение объема выполненной работы по перевозке пассажиров по каждому социальному городскому маршруту к общему объему выполненной работы по перевозке пассажиров по всем социальным городским маршрутам, а также процентное распределение субсидий на обеспечение равной доступности услуг общественного транспорта для отдельных категорий граждан, выделяемых из областного бюджета на городской электрический и автомобильный пассажирский транспорт общего пользования, и перечень перевозчиков, осуществляющих перевозку пассажиров по социальным маршрутам города Владимира, ежемесячно утверждаются постановлением главы города.
4. Управление транспорта и связи администрации города (В.М.Новожилов):
4.1. Перечисляет поступившие средства перевозчикам, осуществляющим перевозку отдельных категорий граждан по месячным социальным проездным билетам, на счета, открытые в кредитных учреждениях, на основании договоров, заключаемых с перевозчиками, предъявляемых ими счетов-фактур, а также отчетов о количестве проданных социальных проездных билетов и о количестве выполненных рейсов на социальных маршрутах.
4.2. В срок до 3 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в финансовое управление администрации города отчет о фактически произведенных расходах по осуществлению мер по обеспечению равной доступности транспортных услуг на территории муниципального образования Владимирской области для отдельных категорий граждан, оказание мер социальной поддержки которых относится к ведению Российской Федерации по форме, утвержденной постановлением Губернатора Владимирской области от 22.03.2005 г. № 156.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике