Сообщение о регистрации проспекта ценных бумаг и порядке доступа к информации, содержащейся в проспекте ценных бумаг (после государственной регистрации отчета об итогах выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг)

БИЗНЕС-ПРЕСС

1. Общие сведения
1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Открытое акционерное общество "Владимирский химический завод" .
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ОАО "ВХЗ".
1.3. Место нахождения эмитента: 600000, г. Владимир, ул. Большая Нижегородская, 81.
1.4. ОГРН эмитента: 1023303351587.
1.5. ИНН эмитента: 3302000669.
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 04847-А.
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации : http://www.disclosure.ru/issuer/7707083893/index.s html
1.8. Название периодического печатного издания (изданий), используемого эмитентом для опубликования информации: Газета "Призыв", а также "Приложение к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам".
2. Содержание сообщения
2.1. Сведения о ценных бумагах, в отношении которых осуществлена регистрация проспекта:
2.1.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг: акции обыкновенные именные бездокументарные.
2.1.2. Срок погашения (для облигаций и опционов эмитента): Сведения не указываются для данного вида ценных бумаг.
2.1.3. Государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и дата государственной регистрации, а в случае наличия дополнительных выпусков ценных бумаг – также дата государственной регистрации каждого дополнительного выпуска ценных бумаг: 1-02-04847-А, выпуск зарегистрирован 22.08.2001г.
2.1.4. Дата государственной регистрации отчета об итогах выпуска ценных бумаг, а в случае наличия дополнительных выпусков ценных бумаг – также дата государственной регистрации отчета об итогах каждого дополнительного выпуска ценных бумаг или указание на то, что государственная регистрация отчета об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг не осуществлена, и объясняющие это обстоятельства: Отчет зарегистрирован 09.10.2001г.
2.1.5. Наименование регистрирующего органа (органов), осуществившего государственную регистрацию выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг и государственную регистрацию отчета об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг: РО ФКЦБ России в Центральном федеральном округе.
2.1.6. Количество ценных бумаг выпуска, а при наличии дополнительного выпуска ценных бумаг, в отношении которого регистрирующим органом не принято решение об аннулировании присвоенного индивидуального номера (кода) этого дополнительного выпуска ценных бумаг, – также количество ценных бумаг такого дополнительного выпуска: 1668535 штук.
2.1.7. Номинальная стоимость (если наличие номинальной стоимости предусмотрено законодательством Российской Федерации) каждой ценной бумаги выпуска: 20 рублей.
2.2. Дата регистрации проспекта ценных бумаг: 22 июня 2006г.
2.3. Наименование регистрирующего органа, осуществившего регистрацию проспекта ценных бумаг: Федеральная служба по финансовым рынка (ФСФР России).
2.4. Порядок доступа к информации, содержащейся в проспекте ценных бумаг: По месту нахождения эмитента: 600000 г.Владимир, ул. Большая Нижегородская, д.81 и на странице в сети Интернет по адресу: http://www.disclosure.ru/issuer/7707083893/index.shtml.
2.5. В случае подписания проспекта ценных бумаг финансовым консультантом на рынке ценных бумаг – указание на это обстоятельство, а также полное и сокращенное фирменные наименования финансового консультанта, его место нахождения: Проспект ценных бумаг финансовым консультантом не подписывался.
2.6. Указание на то, что эмитент принимает на себя обязательства по раскрытию информации в форме ежеквартального отчета эмитента ценных бумаг и сообщений о существенных фактах (событиях, действиях), затрагивающих финансово-хозяйственную деятельность эмитента, в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации (указывается в случае, если на дату регистрации проспекта ценных бумаг отсутствовала обязанность эмитента по раскрытию информации в форме ежеквартального отчета и сообщений о существенных фактах): Эмитент раскрывает информацию в форме ежеквартального отчета и сообщений о существенных фактах.
2.7. В случае, если эмитентом является акционерный инвестиционный фонд: Информация не предоставляется, так как эмитент не является акционерным инвестиционным фондом.
3. Подпись
3.1 Генеральный директор ОАО "ВХЗ"
Маркелов П.В.
3.2. Дата "29" июня 2006 г. м.п.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике