Владимирское Управление федеральной антимонопольной службы (УФАС)
исключило Александровское АТП из Реестра хозяйствующих субъектов, имеющих на рынке определенного товара долю более 35%

В соответствии с приказом ФАС № 134 от 30.06.2005г. Владимирское управление ФАС РФ провело изучение состояния конкурентной среды на рынке городских пассажирских перевозок в городе Александров Владимирской области.

Исследовался временной период 2004-2005 год. Ранее (28.03.2002 года) ГУП Владимирской области "Александровское автотранспортное предприятие" было включено в Реестр хозяйствующих субъектов, занимающих на соответствующем рынке долю более 35% в географических границах г.Александров (по позиции "перевозки пассажиров автобусами по регулярным маршрутам в городском сообщении").

В ходе изучения указанного локального рынка было установлено, что доля ОАО "Александровское автотранспортное предприятие" (правопреемник ГУП "Александровское АТП") в объеме пассажиро-перевозок за анализируемый период на рынке городских пассажирских перевозок г.Александров значительно снизилась и составила менее 35% (а именно – 7,9%).

На основании этого было принято решение об исключении ОАО "Александровское АТП" из регионального раздела Реестра.

Приказ о внесении изменений в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих долю на рынке определенного товара более 35%, подписан и.о. руководителя управления 21 марта 2006 года.

И.о. руководителя управления А.Мамаев.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике