Самоходки идут нарасхват

На Владимирском тракторном заводе состоялся выпуск юбилейного - пятисотого - самоходного шасси. Досталась новая машина владимирским дилерам - фирме "Агротрактор".

Перспективы

Самоходки идут нарасхват

На Владимирском тракторном заводе состоялся выпуск юбилейного – пятисотого – самоходного шасси. Досталась новая машина владимирским дилерам – фирме "Агротрактор".

Заказы на самоходные шасси ВТЗ расписаны на 2 месяца вперед. Сейчас задача заводчан заключается в создании сети дилеров, которые бы обслуживали технику.

До сих пор шасси выпускал лишь харьковский завод. Специалисты Владимирского тракторного сумели разработать и изготовить за 2 месяца новую машину и выйти с ней на рынок. Пока планируется выпускать по 50 машин в месяц.

На базе самоходки монтируется оборудование для работы в теплицах, на ремонте дорог, в рудниках. Она используется как вилочный погрузчик, даже как новый гидронатор, изготовленный по немецкой технологии. Он сейчас проходит испытания в Москве.

Одной из перспектив развития предприятия генеральный директор Александр Хачатуров считает выпуск по пятьсот шасси в месяц. Первый образец наработал уже более двух тысяч моточасов. Спрос на машину превышает объем производства.

Марина ПАНЬШИНА,

Вера СЕЛИВЕРСТОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике