Пропагандисты содома пытаются навязать свою волю большинству

В последний день "Евровидения" российская гей-тусовка решила напомнить о своем существовании. Полсотни граждан нетрадиционной ориентации вышли митинговать неподалеку от МГУ, пытаясь привлечь внимание общественности к своему бесправному положению...

В последний день "Евровидения" российская гей-тусовка решила напомнить о своем существовании. Полсотни граждан нетрадиционной ориентации вышли митинговать неподалеку от МГУ, пытаясь привлечь внимание общественности к своему бесправному положению в РФ. А что, собственно, хотели нам поведать гей-активисты?

По сложившейся традиции, общественность заменил московский ОМОН, не разделяющий специфической любви демонстрантов к крепкому мужскому телу. Столичные власти в очередной раз приняли на себя основной удар обвинений в гомофобии. Кто же эти "невинные" жертвы?

Экскурс в историю
Термин "гомосексуализм" был придуман в 1869 году венгерским доктором Бенкертом и введен в английский язык Хэвлоком Эллисом, который исследовал в 90-х годах XIX столетия человеческую сексуальность. Под гомосексуализмом следует понимать физическое и эмоциональное влечение к людям своего пола. Термин происходит от греческого слова homos (не от латинского слова homo – человек), которое означает "такой же". До 1869 года применялись также другие наименования, каким-то образом аналогичные этому понятию и носившие негативный оттенок (содомия, мужеложество и т.д.).
Современные гей-исследователи изо всех сил пытаются доказать, что половая девиация была нормой во всех древних обществах, начиная с первобытных времен. Самое древнее изображение гомосексуализма было найдено в древне-египетской гробнице, что, по мнению геев, служит доказательством распространенности этого вида секса у египетских богов и людей. Еще шире практиковались однополые отношения в Древней Греции и Древнем Риме.
Однако история хранит свидетельства о борьбе с мужеложеством. Так, пророк Моисей требовал смертной казни для тех, кто был уличен в гомосексуальной практике, считавшейся "мерзостью" ("кто ляжет с мужчиной, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти". Лев, 20). В Библии упоминается о разрушении Содома и Гоморры богом из-за их морального растления. Сурово карали за гомосексуализм хеттские и вавилонские законы: мужеложника зашивали в овечью шкуру и травили собаками. В 125-й главе египетской "Книги мертвых" покойник клянется, что невиновен в длинном перечне грехов, в том числе "не имел сексуальных отношений с мальчиком". В средневековой Европе содомитов ожидал костер инквизиции. Да и на Руси с ними особенно не церемонились.
В СССР существовала знаменитая 118-я статья УК, по которой мужеложник получал длительный срок лишения свободы. В 1993 году на территории РФ было отменено уголовное преследование за гомосексуализм. Примечательно, что первой страной, легализовавшей геев на просторах СНГ, стала Украина, объявившая об этом сразу после провозглашения независимости.

Не болезнь, а особое избрание?
Впрочем, это не смущает современных граждан с нетрадиционной ориентацией: история для них лишь повод поговорить о трагической судьбе геев. Оправданием для них является факт истребления гомосексуалистов Гитлером в концлагерях. Они пытаются приравнять себя к жертвам нацизма, а своих противников к фашистам! Идеологи гомосексуализма без устали пытаются доказать, что в основе их поведения лежит не болезнь, а иная биологически заданная норма. Они утверждают: "Согластно статистическим данным, 4-6% мужчин и столько же женщин исключительно гомосексуальны, в то же время процентный показатель бисексуалов не точен и колеблется в пределах от 35-80%. Примечательным является и тот факт, что примерно такое же процентное соотношение характерно для всех обществ, независимо от исторической эпохи, места проживания, культуры, религии и моральных установок общества". Настаивая на "естественности" своего сексуального поведения, гомосексуалисты сами лишают себя возможности относиться к ним как к больным, нуждающимся в снисхождении и лечении.
Международные организации гомосексуального лобби открыто финансируют соответствующие исследования, пропагандирующие гей-культуру. В России этим занимается известный своей гомосексуальной ориентацией ученый-сексолог Игорь Кон. В результате деятельности гей-сообщества в США в 1973-м законодательно отменили определение "содомии" как психического заболевания. С конца 90-х годов прошлого века геям разрешили служить в вооруженных силах Америки, придерживаясь принципа "вы не спрашиваете, а мы не говорим о своей сексуальной ориентации".
Следом за США европейские страны начали принимать соответствующие законы. На данный момент действует Хартия основных прав Европейского Союза. Параграф 1 ст. 21 ("Недопущение дискриминации") гласит: "Запрещается дискриминация любого рода, в частности, по сексуальной ориентации". В настоящее время Российская Федерация не участвует ни в одном международном договоре, который бы прямо устанавливал особенности правового положения лиц в связи с их сексуальной ориентацией, а также запрещал бы дискриминацию по соответствующим основаниям.

Меньшинство, стремящееся подавить большинство
Российское гей-сообщество активно пытается заставить власти принять европейские нормы в отношении сексуальных меньшинств. Несмотря на то, что в нашей стране давно не преследуют гомосексуалистов, последние требуют разрешить им регистрацию однополых браков и усыновление детей такими семьями. По этому пути уже пошли скандинавские страны.
Однако, по мнению американского ученого Пола Кэмерона, гомосексуалисты оказывают тлетворное влияние на общество – они редко женятся, практически не заводят детей и, таким образом, просто насмехаются над теми, кто производит потомство. Геи плохо заботятся о детях – воспитывая их в духе гомосексуальных наклонностей, они наносят им глубокие эмоциональные и психологические травмы. В американских СМИ постоянно появляются сообщения о том, что гомосексуалисты совращают детей, а число преступлений с участием геев в десятки раз выше. Согласно медицинским данным, гомосексуалисты в 10 раз чаще болеют гепатитом С и B, в 4 раза – венерическими заболеваниями, в 14 раз – сифилисом, в 3 раза – гонореей, они являются главными распространителями ВИЧ и наркомании.
Несмотря на это, "голубое" лобби пытается навязать всему миру миф о безопасности и безвредности гомосексуализма, объявляя его всего лишь одной из форм человеческой свободы. Но именно содомия вызывает стойкое отвращение у консервативно мыслящих людей к плодам либерализма. Если бы не было секс-свобод, возможно, Россия иначе смотрела бы на европейские ценности, в нынешнем виде разрушающие общественную мораль. И за примерами далеко ходить не надо.
На днях испанский фотограф и художник Хосе Монтойя восстановил против себя католическую Европу, опубликовав кощунственное изображение нагого Иисуса, нижняя половина тела которого является женской. Кроме этого, в двух каталогах персональных выставок фотографа размещены "копии" известных картин на религиозные темы с существенными изменениями – к фигурам святых добавлены гениталии, превращающие коллаж в порнографическое изделие.
Одним из бастионов борьбы с гомосексуальной агрессией является православная церковь. Известно, что иногда и в церковную ограду проникал этот порок. А российские геи – любители оправдать себя чужими грехами.
Два года назад РПЦ прервала все контакты с лютеранской церковью Швеции, начавшей венчать гомосексуальные пары. В ближайшее время стоит ожидать не только активных выступлений священнослужителей против пропаганды содомии, но и последовательной чистки собственных рядов от гомосексуалистов "в рясах". Есть большая надежда, что "сексуальным меньшинствам" не дадут превратить нашу страну в проклятый богом Содом.

Михаил ВОРОнов, религиовед

Дословно

Михаил Веллер, из книги "Великий последний шанс"
Наша цивилизация и культура созданы людьми, почитавшими брак святой ценностью, а гомосексуализм – извращением и грехом. Сейчас нам запрещено даже порицать гомосексуализм:
Ну смотрите: Сначала вы отменяете статью за гомосексуализм.
Потом вы запрещаете плохо относиться к гомосексуалистам.
Потом вы разрешаете законные браки между ними.
Потом ваши политики возглавляют их демонстративные парады, намеренно провокационные и шокирующие, от которых нормальных мужчин тянет блевать и материться, и таких мужчин вы называете сексорасистами и гомофобами.
Потом гомосексуалисты требуют дать им усыновлять детей и воспитывать их. И получат!
И вот эта "любовь, которая не смела назвать себя", из незаметной, никого не касающейся, личных проблем обиженного природой меньшинства – делается наглой, крикливой, плетет свои мафии среди кутюрье, коллекционеров, танцовщиков, выступает по телевизору, подает в суд и проталкивается наверх, чтобы тоже править бал и управлять планетой.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике