Каждая молодая семья счастлива по-своему

Пахомовы Антон и Оксана Я решила устроить дома небольшую спонтанную вечеринку с давними хорошими друзьями и приятелями: По-моему, это удивительно, тот момент, когда я открыла дверь моим друзьям,...

Пахомовы Антон и Оксана
Я решила устроить дома небольшую спонтанную вечеринку с давними хорошими друзьями и приятелями: По-моему, это удивительно, тот момент, когда я открыла дверь моим друзьям, зашел он, такой улыбающийся и сияющий, ранее не знакомый мне молодой человек – Антон с бутылкой "Чинзано", я помню как кадр из кинофильма. Вот я открываю дверь, и у меня начинается совсем другая жизнь: Это было с 10 на 11 мая полтора года назад. И больше мы ни на секунду не расставались.
Самый радостный момент в жизни: в настоящее время мы ждем прибавления в семье. У нас будут двойняшки.

Алексеевы Дмитрий, Мария и Даниил
Как-то летом, поливая цветы на подоконнике, я по неосторожности чуть не выронила из открытого окна кувшин. Вода выплеснула на асфальт, облив прохожего. Через пару минут раздался звонок и я открыла дверь. На пороге стоял очень симпатичный загорелый юноша в мокрой рубашке. Позже Дима утверждал, что я нарочно облила его, чтобы спровоцировать знакомство. На самом деле он просто воспользовался ситуацией, поскольку давно искал повода для знакомства со мной. Мы жили в соседний домах, а разминуться в маленьком дворе довольно сложно. Хотя если бы не тот случай с поливкой цветов, возможно, наши жизненные тропинки так и не сошлись…
…Мы с Димой решили никогда не расставаться. Ах, как жаль, что мне не было еще 18 лет, как здорово было бы пожениться. Позже мы узнали, что нас уже трое, а вскоре все наши мечты сбылись. Мы поженились. Нашему сыночку 5 месяцев. Его зовут Даниил…
…Хотелось бы, чтобы в этом мире было больше любви, тепла, добра и счастья, чтобы хватило на всех!!!
Особенности семьи: воскресные обеды, совместный отдых, караоке. Мы не прервали связи ос своими друзьями, любим делать подарки своим близким, уже думаем о новогодних подарках Деда Мороза.

Мерзловы Андрей и Ольга
Телефон просигнализировал о полученном сообщении.
– Привет, давай знакомиться, меня зовут Андрей
– Привет, я Ольга. Напиши о себе…
: До предстоящей встречи обоих терзали смутные сомнения. Ольга нарисовала в воображении тощего страшненького парнишку. Ну а Андрей предполагал, что встретится со страшненькой пышечкой, хотя оба себя успокаивали тем, что главное не красота, а внутреннее содержание. И в момент встречи были приятно удивлены, оба стройные, симпатичные, с вполне нормальными характерами:
: Андрей набрался смелости. Осознание привязанности пришло с отъездом Ольги на две недели. После этой долгой разлуки стало понятно, что они не могут полноценно существовать друг без друга.
– Давай жить вместе.
– Давай…
Особенности семьи: любим вместе готовить еду. В выходные ездим в гости к родителям.

Заграничновы Андрей, Анастасия, Наталья и Марина
Наша первая встреча произошла в 1985 году. Мне тогда было всего три года, а мужу – восемь…
…И вот 21 июля 2000 года, в светлый праздник иконы Казанской Божьей матери, мы расписались и обвенчались в церкви Архангела Михаила, где позже крестили детей.
…Говорят, что с годами любовь превращается в привычку. Но не верьте этому. Наши чувства с годами стали еще сильнее и ярче. Мы верим, что где-то там – на небесах кто-то очень мудрый написал нашу судьбу. И мы точно знаем, какие бы трудности ни припасла нам жизнь, мы все преодолеем вместе, потому что любим друг друга.
Советы, пожелания организаторам конкурса. Почаще освещать жизнь молодых семей города в СМИ. Интересно было бы организовать выставку "Мир увлечений молодой семьи" и открыть для посещения горожан.

Емельяновы Никита и Анна
…Однажды холодным зимним вечером Никита сказал, что нас ждет серьезный разговор. Сначала я немного огорчилась, а потом решила, что не нужно думать сразу о плохом…
… Он пригласил меня в кафе, преподнес букет роз и :сделал предложение стать его женой! Я думала, что в современном мире среди молодых людей нет таких, которые способны на серьезные поступки, но это случилось, и именно со мной. Через неделю он пришел к моим родителям просить моей руки.
Секрет семейного счастья: два телевизора. Один на кухне – для жены. Второй – в комнате – для мужа.

Киселевы Александр, Ирина и Егор
: Однажды вечером раздался телефонный звонок. Жанна приглашала меня на встречу компании, так замечательно отдохнувшей этим августом в санатории "Приветливый берег", проронив невзначай: "Помнишь Сашку? Он сказал, что не пойдет, если тебя не будет"…
…Не трудно догадаться, что в этот вечер в центре студенческого досуга "Факел" была зачата наша: нет-нет – не пугайтесь – любовь, а впоследствии семья. Егор же был зачат только через 4 года. Актуальные, на ваш взгляд, проблемы, с которыми чаще всего приходится сталкиваться молодым семьям: отсутствие отдельного жилья, стабильной работы. Проблемы с детскими дошкольными учреждениями. Скука, неумение планировать совместный досуг, вредные привычки и венерические заболевания супругов, полученные на стороне. Низкая культура супругов, влекущая за собой насилие в семье.

Комаровы Павел и Александра
…Уже через 20 минут я поняла, что хочу нравиться тому мальчишке, который стоит у входа в зал и равнодушно созерцает все происходящее вокруг. Долго ловила его взгляд, но когда глаза наши встретились, увидела в них все то же равнодушие:
: Начался медленный танец, и я уныло побрела к стенке. Вдруг кто-то взял меня за руку и настойчиво потянул к выходу. Не успев опомниться, я уже стояла на улице, а ОН смотрел и улыбался…
…Все, что я могла вспомнить на следующий день, это что его зовут Паша и у него есть номер моего телефона. Но он так и не позвонил…
…Подождав, пока все покинут аудиторию, я побрела по коридору. Вдруг впереди возникла чья-то фигура. "Ты что так долго? Я уже заждался". Через полтора года Паша сделал мне предложение. Вот уже год мы женаты и с нетерпением ждем появления розовощекого карапуза.

Архиповы Сергей, Марина и Лана
…Мы просто бродили по темным улочкам нашего тихого города. Прогуляв почти всю ночь, мы вдруг поняли, что мы две половинки одного целого. С этого дня началась наша история любви. Эту дату мы до сих пор помним и отмечаем ее каждый год:.
Самый радостный момент жизни: с помощью городской администрации мы получили жилищную компенсацию, благодаря которой смогли купить свою собственную квартиру.

Сорокины Антон и Мария
В 10 классе у нас появился новичок. Мальчик как мальчик: среднего роста, яркой внешности, кудрявый, немного растерянный, похожий на маленького пушистого медвежонка с огромными добрыми глазами. Именно такое впечатление произвел на меня мой будущий муж.
Однажды после уроков я собралась идти домой. Спускаюсь по лестнице вниз и вижу: у доски расписания занятий стоит Антон. Я спросила: "Ты кого-то ждешь?". Он ответил: "Да. Тебя. Хочу до дома проводить"…
…Потом он уехал на сборы, а я с нетерпением ждала его возвращения и каждый день вспоминала наши прогулки. Мы и дня не могли прожить, чтобы не позвонить друг другу – узнать, как дела. Тогда все стало ясно: :это любовь. Любовь самая первая, чистая и светлая. Любовь, которой не страшны никакие преграды. Это счастье, что мы вместе.
Самый радостный момент семейной жизни: этот день наступил 2 сентября, когда, проснувшись утром, мы осознали, что стали не просто мужем и женой, а счастливой семьей.

Максимовы Станислав и Марина
…Так мы стали общаться по ICQ, обсуждали проблемы, шутили, делились впечатлениями.: За время нашей переписки мы стали друг для друга первыми людьми, кто сумел по достоинству оценить ум, характер, полюбить душу и сердце другого человека, принять друг друга такими, какие мы есть…:
…А потом мы встретились. Спустя три месяца после общения первый раз увидели друг друга. Он встретил меня с огромным букетом…
Никогда не забуду случай в кафе, когда официант разбил о наш столик два бокала. Они разлетелись на мелкие осколки и перемешались между собой. "На счастье!" – сказала я, но только спустя несколько месяцев мы разгадали этот знак – разбились не просто бокалы. Это две судьбы смешались в одну…
Мотивы участия в конкурсе: наша семья принимает участие в этом конкурсе, как и все, в надежде победить, но помимо этого хотелось бы рассказать молодым людям, которые еще не встретили свою судьбу, а только мечтают и надеются, что у них все впереди. Случиться это может неожиданно красиво, главное – не сдаваться и ждать! И вопреки убеждениям многих, что брак – это что-то негативное, доказать, что семейная жизнь меняет отношения между людьми в лучшую сторону, просто все в ваших руках!

Роман Селецкий и Анна Владимирова
…Все началось три года назад. Я преподавала сценическое движение (акробатику) в колледже культуры и искусства: 1 сентября я вошла в аудиторию знакомиться с новым первым курсом. Через несколько минут передо мной упала записка: "А что вы делаете сегодня вечером, Анна Сергеевна?" Я восприняла это как шутку, а оказывается, это была любовь с первого взгляда:
: Засыпая, я сказала: "Ложусь на новом месте, приснись жених невесте!" . И мне приснился мой Рома.
: В день свадьбы мой принц приехал за мной на белом коне и увез в нашу сказку. Мой Ромка – самый лучший:

Парамоновы Антон, Нина и Дарья
…Среди других знакомых ребят один молодой человек был мне незнаком. Его звали Антон. Парень как парень, вот только глаза. Глаза голубые, в них можно было утонуть. Мне он очень понравился, но во время пикника мы с ним почти не общались:…
… Я пришла домой и злилась на себя, что я не такая, как другие девчонки – могут без проблем общаться с молодыми людьми. Но время шло. И случайная встреча в парке на День города изменила мою жизнь. Мы с подругами пошла на праздник, стояли и смотрели концерт. Неожиданно кто-то дотронулся до моего плеча. Я обернулась, это был Антон…:
…Мы уже долгое время встречались и понимали, что все чаще нам не хватает друг друга. И тогда мы решили жить вместе. Это был новый этап в наших отношениях. Потом я забеременела, и у нас родилась дочка Дашенька…

Муратовы Андрей и Альфия
– Привет, Эльф. – Он робко постучался в мою аську как неавторизированный пользователь и пропал. Это был вечер, 24 июля 2006 года. Я отправила запоздалое: "Привет"…
…Через какое-то время все свободное время днем мы проводили в аське, а вечерами переписывались через смс. Наше виртуальное знакомство длилось три месяца. В один прекрасный вечер он позвонил, пригласил к себе. Сделал мне предложение, признался в любви…
…За полтора года, что мы рядом, мы ни разу не поссорились (тьфу пять тысяч раз через левое плечо).
Секрет семейного счастья. Находим удовольствие и радость от общения друг с другом, чем бы мы ни занимались. Я никогда раньше не увлекалась футболом, но сейчас с удовольствием вместе с мужем сижу и болею за его любимый "Спартак". А Андрей теперь с заразительным азартом помогает мне печь торты и пирожные и готовить настоящий таджикский плов.

Третьяковы Алексей и Александра
Особенности семьи
Балуемся туризмом в кругу хороших друзей (пешие походы, палаточные лагеря, плоты, байдарки, снежные норы:).
Любим после важного и успешно выполненного дела хорошенько покушать. Это, кстати, можно отнести к семейным талантам. Лешечка на спор может съесть целое корытце какой-нибудь интересной пищи. А пищей мы увлекаемся здоровой: полная морозилка овощей, зелени всякой: Сами заготавливаем. Друзья без ума от нашего семейного гимна: "Еда! Еда! Да здравствует еда!" (на мелодию "Сюрприз").
Удивительно мирно делим семейные обязанности. Лешечка может и постирать (в машинке), и прибраться, если Сашечка выше крыши занята и не успевает.
Зовем друг друга ласково: "Хомяк", "Крыслер, "Хамстер" (или "Монамстер" на французский манер – у Лешечки очень выразительно получается) , "Кузечка", "Шушер" и т.п.
Нравится что-нибудь менять в квартире (к огромному сожалению, не своей).
Обожаем будить друг друга пораньше и тянуть к окну, особенно осенью, когда красивейшие туманы: вид с 15-го этажа на Клязьму шикарный.Не спускаем глаз с наших "следопытов" (это детки такие от 10 до 16 лет из подросткового христианского клуба, носят желтые галстуки и делают много всего интересного). Частенько бываем в других городах с этими же "следопытами", нередко встречаем десятки гостей, которые приезжают с ответным визитом. Придумываем программу летнего подросткового христианского лагеря (это всегда кульминация года), который проводим с друзьями-единомышленниками для 80-90 детей из нескольких областей. У Лешечки особый талант все делать в последний момент, а у Сашечки – контролировать, чтобы Лешечка не дотягивал до этого самого последнего момента. А самое главное – мы верующие и каждую неделю вместе ходим в храм.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике