Владимир Путин: после 2008 года я буду человеком!

НА ОБЛОЖКЕ Вчерашний ответ Президента РФ на очередной вопрос о том, что он будет делать после 2008 года, может стать крылатым...

НА ОБЛОЖКЕ

Владимир Путин: после 2008 года я буду человеком!

Вчерашний ответ Президента РФ на очередной вопрос о том, что он будет делать после 2008 года, может стать крылатым…

"Человеком я буду", – подчеркнул Владимир Путин вчера, во время шестой по счету ежегодной пресс-конференции для российских и иностранных журналистов в Круглом зале 14-го корпуса Кремля. Глава государства сказал, что его уже "затюкали" этим вопросом, в том числе – и журналисты.
К слову, от года к году продолжительность встреч Владимира Путина с прессой возрастает. Вчера Владимир Владимирович установил новый рекорд. Его пресс-конференция длилась 3 часа 32 минуты, тогда как в прошлом году встреча с прессой продолжалась на 7 минут меньше. Свои вопросы Президенту смогли задать 65 журналистов, в том числе 16 зарубежных. Вопросы от женщин и мужчин разделились практически поровну – соответственно 32 и 33. 18 вопросов касались внешнеполитических и внешнеэкономических отношений, 10 – носили личный характер или затрагивали политическое будущее президента. В последний час пресс-конференции Путин уже не пользовался помощью пресс-секретаря Алексея Громова, а лично предоставлял слово тому или иному репортеру. Все участники пресс-конференции отметили, что во время ответов на вопросы Путин не пользовался "шпаргалками".
Во вторник "Призыв" предложит своим читателям дайджест наиболее важных заявлений главы государства.

Евгений Максимов. Фото из архива редакции.

КСТАТИ
И наши были там…

В числе 1132 журналистов, аккредитованных на пресс-конференцию Путина, были и 9 наших коллег из Владимирской области: Вера Аристова, первый заместитель главного редактора "Владимирских ведомостей", Артем Бобин, корреспондент "Александровского голоса труда", Юрий Борисов, ответсек газеты "Томикс.Владимирская газета", Сергей Головинов с "ТВ-6 Владимир", Светлана Леонтьева, главный редактор "Хронометр-Владимир", главред "Молвы" Евгений Скляров и обозреватель этого издания Елена Левицкая. ГТРК-Владимир представляли шеф-редактор Ирина Начарова и оператор Наталья Ларина.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике