Бытует мнение, что в провинции невозможен активный отдых. Ну разве что мячик попинать в ворота из трех жердей. Меленковский комплекс "Мультиспорт" доказывает обратное – вне зависимости от географии, здесь можно с хорошим спортивным азартом выплеснуть свою энергию. Приглашаем читателей "Призыва" на экскурсию по "Мультиспорту".

Первое, что встречается при входе на территорию "Мультиспорта", – тир. Трудно удержаться от соблазна проверить твердость рук и зоркость взгляда. Медленно и уверенно совмещаем мушку с прорезью прицела, нажимаем на курок, и мишень поражена. А если хочется поиграть в крутого Уокера, то можно пальнуть и навскидку. Главное, попасть, а как – это уже не столь важно.

Меткость понадобится не только при стрельбе. "Мультиспорт" предоставляет возможность потягаться точностью удара в бильярдной партии. Прикинем, куда отскочит шар после встречи с соседом на зеленом сукне – конечно же, в лузу! Иначе нет смысла тратить энергию на эти телодвижения. Только на победу. Настоящий мужчина генетически заряжен на то, чтобы быть победителем. В "Мультиспорте" есть все возможности для проявления своих способностей.

Рядом с бильярдной находятся две площадки, на которых можно посостязаться в мини-футболе, баскетболе и теннисе. Зимой они превращаются в катки. Не беда, если нет своих коньков – в "Мультиспорте" их можно взять напрокат. С хрустом вонзаем конек в сверкающий лед, отталкиваемся, и какая катапульта сможет после этого поспорить в скорости?

Возвращаясь к теме лета, после футбольного сражения наверняка захочется чего-нибудь прохладительного. Нет проблем – магазин с широким выбором напитков под боком. А если захочется основательно подкрепиться, то вас встретит вежливый и внимательный персонал кафе "Охотник".

С наступлением сумерек в "Мультиспорте" произойдет маленькое чудо. По мановению волшебной палочки теннисные сетки свернутся, и спортивная площадка превратится в танцпол. Поймай озорной взгляд своей спутницы, разгоряченной зажигательными эстрадными ритмами.
"Мультиспорт" намерен предоставлять своим гостям все больше и больше возможностей для отдыха.

Строится комфортабельная гостиница. Вскоре в "Мультиспорте" откроется сауна. Не любите, когда жарко? Будет возможность поплескаться в бассейне, прохладная вода которого нежными струями пробежится вдоль вашего тела. А можно и совместить – разогреться в сауне и нырнуть в бассейн. Ученые мужи от медицины утверждают, что такой температурный контраст необычайно полезен. Никакой грипп после этого к вам не привяжется. Если сейчас "Мультиспорт" работает с 12 до 2, то с завершением строительства гостиницы он перейдет на круглосуточный режим работы. Ждем вас в гости.

Сергей БАРАНОВ.
Фото Ольги ШУЛЬГИ.

ЗНАЙ НАШИХ!
Руководитель комплекса "Мультиспорт" Любовь Куликова в 2005 году номинировалась на звание "Директор года". На всероссийском уровне Любовь Владимировна была отмечена дипломом I степени и медалью, а на областном конкурсе заняла первое место.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике