Директорская мечта

СОБЫТИЕ На 17 апреля "Владимирская энергосбытовая компания" наметила церемонию вручения дипломов "Лучший потребитель 2005 г." и специальных призов своим потребителям - победителям конкурса "Золотая опора" .

Первая такая церемония была проведена "ВЭК" в апреле 2005 г. по итогам отопительного сезона 2004/2005 гг. Инициатор конкурса – РАО "ЕЭС России". Он был поддержан энергосбытовыми предприятиями холдинга по всей стране.

В 2005 г. призерами конкурса стали ФГУП ВПО "Точмаш", филиал ФГУПЦ РТС Владимирский областной радиотелевизионный передающий центр , Юрьевецкая птицефабрика, ООО "Фолие".

В число лауреатов конкурса по итогам 2005 г., периода прохождения отопительного сезона 2005/2006 гг., войдут 12 абонентов ОАО "Владимирская энергосбытовая компания" из числа юрлиц, относящихся к разным формам собственности и сферам деятельности: промышленные, сельскохозяйственные предприятия, бюджетные организации и предприятия малого бизнеса.

Компания придает большое значение этому мероприятию, закладывающему новую модель отношений энергетиков с потребителями, и серьезно подходит к отбору победителей.

Владимирская энергосбытовая компания имеет договорные отношения на поставку электроэнергии с 7000 юрлицами , 80% из них практически без сбоев справляются с текущими платежами, и отобрать из них 12 безупречных во всех отношениях абонентов – задача хотя и сложная, но выполнимая.

Основными критериями отбора конкурсантов , как и в прошлом году, являются четкое и полное выполнение договорных условий по электроснабжению предприятия, отсутствие задолженности, полнота и своевременность текущих платежей, соблюдение режимов энергопотребления, внедрение энергосберегающих технологий, применение современных систем учета и контроля за энергопотреблением, участие в мероприятиях по снижению нагрузки при дефиците энергии и мощности.

Вот что по этому поводу говорит генеральный директор Владимирской энергосбытовой компании Михаил Нужонков:
– Мечтаю о том времени, когда каждый наш абонент сможет с легкостью пройти конкурсный отбор на звание "Лучший потребитель года", а экономика компании освободится от дебиторской задолженности.

Пресс-служба ОАО "ВЭК".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике