"Мой дом – моя крепость", – говорят англичане, и они трижды правы. Свои собственные "квадратные метры" – это не просто стены, пол и потолок, а самая настоящая среда обитания. И, разумеется, каждому из нас хочется, чтобы наш дом был идеальным местом для жизни, реализованным и воплощенным желанием.

И если еще лет двадцать назад для большинства из нас мечта о новенькой персональной квартире была во многом утопической и не очень серьезной, то сегодня стать владельцем обособленной и благоустроенной жилплощади довольно легко. Нужно всего лишь обратиться в надежную и проверенную строительную фирму, выбрать наиболее подходящие условия договора и уже через некоторое время можно праздновать новоселье. Многие владимирцы, воспользовавшись услугами компании "Монострой", уже поступили подобным образом, и теперь пресловутый "квартирный вопрос" для них – не более чем просто расхожее выражение. Словом, нужно вовремя сделать первый шаг.

Универсальность в действии

Хорошую компанию отличает внимание к деталям. А еще стремление к постоянному самосовершенствованию. Всего этого "Монострою" не занимать. За долгие годы успешной и продуктивной работы на строительном рынке Владимира фирма зарекомендовала себя как надежный, профессиональный и ответственный партнер, выполняющий свои обязательства, а также постоянно двигающийся в направлении качественного улучшения выполняемых работ и оказываемых услуг.
В структуре компании – собственный специализированный транспортный отдел, предприятия по изготовлению тротуарной и отделочной плитки, производству бетона и ЖБК, оконных и дверных блоков. Наличие этих подразделений позволяет "Монострою" не только быть независимым от соответствующих поставщиков и во многом ускорять темпы работы на своих объектах, но и в отдельных случаях даже понижать стоимость строительства.
Многопрофильность деятельности компании обеспечивает и высокий профессионализм в работе, и широкий спектр дополнительных услуг для клиентов – начиная от богатой вариации собственных специальных предложений и заканчивая льготными условиями договора купли-продажи квартир (рассрочка платежа, прием вторичного жилья в оплату нового, ипотечное кредитование).

ИЗ ДОСЬЕ "ПРИЗЫВА"
Компания "Монострой" основана в 1993 году. На сегодняшний день является одной из наиболее известных и успешных строительных фирм города Владимира.
"Монострой" выступает как заказчик и генеральный подрядчик строительства, занимается ремонтом и реставрацией зданий и сооружений, проектно-сметными работами, производит и реализует строительные материалы. Ежегодно в эксплуатацию сдается около 10 тысяч квадратных метров жилья. В настоящий момент в компании трудятся порядка 300 сотрудников.

Квартиры "под ключ"… и даже больше

К сожалению, в нынешних условиях роль многих строительных фирм свелась к банальной и упрощенной формуле: "построил дом – получил деньги – обязательства выполнил". Зачастую при этом страдает и имидж фирмы, и, что более существенно, качество строительства. Для "Моностроя" подобный подход абсолютно неприемлем. Свои обязательства компания выполняет неукоснительно и в полном объеме, так что, приобретая здесь квартиру, можно быть твердо уверенным в том, что никаких "приятных неожиданностей" не возникнет. Долгий опыт работы на рынке, мастерство и профессионализм работников, ответственный подход к взятым на себя обязательствам – все эти и ряд других причин ведут к тому, что строительство ведется не только исходя из принципа "чтобы быстрее", но и "чтобы качественно".
Компания занимается не только строительством жилья, но и обеспечивает эксплуатацию собственного жилищного фонда. У новоселов нет проблем с мелкими бытовыми вопросами – их решение изначально берет на себя "Монострой".
И, кстати, в случае необходимости компания помогает жильцам решить еще одну проблему. По желанию специалисты "Моностроя" могут выполнить для вашей квартиры индивидуальный дизайн-проект, включающий подбор отделочных материалов и цветопсихологическую карту помещений, а позднее произвести необходимые работы уже в вашей квартире.

Под крышей дома своего

Сегодня "Монострой" предлагает своим клиентам приобрести квартиры в новых домах на Суздальском проспекте, строящихся домах на улицах Крайнова, Юбилейной и Песочной. Удобная и продуманная планировка, разнообразные функциональные особенности жилых комплексов, возможность индивидуального подбора квартиры на основе личных предпочтений – вот лишь краткий перечень тех преимуществ, которыми пользуются люди, решившие обратиться в "Монострой". Ну и, разумеется, в числе самых главных итогов сотрудничества – новая и комфортабельная квартира, приобретаемая на довольно выгодных условиях.
Если же и у вас возникло желание воспользоваться услугами компании, а также прояснить какие-либо конкретные детали и получить более подробную информацию об условиях договора, то добро пожаловать в офис "Моностроя", расположенный по адресу: Суздальский проспект, д.13. Сотрудники компании обстоятельно и исчерпывающе ответят на все интересующие вас вопросы и помогут сделать правильный и осознанный выбор. Заодно вы на личном примере сможете убедиться, насколько вежливы и предупредительны менеджеры компании, и что слова о "персональном подходе к каждому клиенту" для них не просто лозунг, а настоящее руководство к любому действию.

Компания "Монострой"
поздравляет своих клиентов, коллег и партнеров, а также всех читателей "Призыва"
с наступающим Новым годом!
Пусть все мечты и пожелания непременно сбудутся, давние планы и начинания претворятся в реальность,
а грядущий 2006 год будет богат на яркие, радостные и запоминающиеся события! Счастья, здоровья, успеха и благополучия в новом году!

Николай НЕСТЕРОВ. Фото из архива компании.

Лиц. № 532866 от 01.11.04.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике