Управляющая компания "Покровская" создалась летом 2005 года на базе некогда известного по всей стране Покровского пищевого комбината. История этого предприятия насчитывала около 60 лет.

Пищевой комбинат славился высоким качеством своей продукции – кондитерские изделия, мед, вино, чай и другие продукты, производимые на покровском комбинате, знали и любили миллионы потребителей.
Беря во внимание успешную работу пищевого комбината, нынешнее руководство Управляющей компании "Покровская" задалось целью возродить лучшие традиции отечественной пищевой промышленности и вернуть компании былую добрую славу.

Задуманное постепенно начинает реализовываться. На сегодняшний день на предприятии уже начал работать пивной цех по производству кегового пива известной марки – "Золотое кольцо Покровское № 4" и "Золотое кольцо Покровское № 5". Кто знает толк в пенном напитке, тот понимает, что качеству этого пива можно смело доверять. Покровская компания выпускает продукт из лучшего, экологически чистого сырья, купленного у зарубежных производителей, занимающих лидирующие позиции на рынке. Залогом качества пива всегда была вода – Управляющая компания "Покровская" варит пиво только на чистейшей артезианской воде. Кроме того, в производстве продукта на предприятии используются современные технологии и оборудование. В итоге на своем столе потребитель имеет самое вкусное, "живое" пиво, без химических добавок и консервантов.

В скором времени предприятие займется выпуском более дорогих эксклюзивных сортов пива, а также значительно увеличит объемы продукции.

Учитывая намерение расширяться, управляющая компания "Покровская" приглашает организации к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях, постоянным партнерам предлагаются бонусы. При необходимости компания предоставляет оборудование для розлива пива. В ближайшие перспективы предприятия входит установка оборудования по розливу столовой минеральной воды из глубокого артезианского источника.

Другое направление, которое компания реализует в ближайшее время, – это выпуск комбикормов для всех сфер животноводства. Отличное качество, удобная фасовка в пакеты по 30 килограммов – эти условия будут максимально удобны для сельхозпредприятий Владимирской области.

Управляющая компания "Покровская" приглашает к сотрудничеству организаций любой формы собственности, нуждающиеся в производственных площадях, офисных и складских помещениях. Компания располагает собственной инфраструктурой, что значительно облегчает организацию рабочего процесса.
На сегодняшний день Управляющая компания "Покровская" располагает всем необходимым для успешного развития производства, а значит, является выгодным партнером для сотрудничества.

Евгения ЦВЕТКОВА.

Свид. № 1053300623276, выдано 6.09.05 г. Мин. РФ по налогам и сборам.
ТЕЛЕФОНЫ: (243) 6-21-54, 6-20-87, 6-15-86, (095) 584-54-79.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике