Финал конкурса "Семья года-2005" прошел в воскресенье в ДдЮТ. Конкурсная программа состояла из выставки семейных достижений, спортивной и творческой части.

На выставке каждая семья представила свою историю, фото, поделки и все, что сама сочла нужным. Спортивная часть конкурса проверила участников на выносливость и сплоченность. Творческая – на умение держаться на сцене и артистические способности.

В номинации "Чужих детей не бывает" лучшей стала семья Бессмертных из Энергетика, воспитывающая шестерых приемных детей. Главный приз победителям – 10 тысяч рублей – Елена и Виталий Бессмертные потратят на подарки детям к Новому году.

В номинации "Родительское счастье" выиграла семья Талалаевых. Мама семейства, Галина Владимировна, сказала, что приз пойдет на оплату учебы в вузе одной из дочерей.

В номинации "Творческая семья" лучшей стала семья Горшковых – также из Энергетика. На что пойдут призовые деньги, победители решат на семейном совете.

– Скорее всего, купим подарки детям, – говорит Ирина Николаевна. – Они впервые участвовали в таком конкурсе. Хочется, чтобы у девчонок осталась память об этом событии.

Евгения ЦВЕТКОВА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

КСТАТИ
Все победители городского конкурса получают право на участие в областном конкурсе "Семья года", который пройдет в 2006 году.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике