Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех на устах. А в конце года вновь соберем наших победителей и наградим их призами и памятными дипломами.

НОМИНАНТЫ ОКТЯБРЯ

Кормилец месяца

Отпраздновала юбилей компания "Аникеев Бизнес Инвест", начинавшаяся со знаменитого "ПОКОМа". Уже 10 лет компания под руководством Григория Аникеева кормит земляков своей вкусной и разнообразной продукцией. Судя по ассортименту, голод нам явно не грозит. В том числе и духовный. Компания известна своей благотворительной деятельностью, сотрудничеством с церковью, помощью детям.

Геополитик месяца

Владимирский губернаторский симфонический оркестр и владимирский камерный хор под управлением Артема Маркина потрясли столицу. Наши земляки исполнили геополитическую утопию "Сингапур. О чужих краях и людях". Да так, что центральная пресса искупала их в овациях. Говорят, что получилось лучше, чем у Гергиева и Башмета. Ай да наши!

МИРОТВОРЕЦ МЕСЯЦА

Нынешней осенью заметно обострились "разборки" в общественном транспорте. Борьба идет с переменным успехом. Достается то кондукторам, то пассажирам. Директору Управления троллейбусного транспорта Владимиру Бараташвили приходится выступать арбитром в этих конфликтах. К чести руководителя, торжествует справедливость.

ЛИЦО МЕСЯЦА

Титул "Победитель месяца" по праву присваивается Александру Петровичу Рыбакову, который вновь стал мэром областного центра. Итог выборов абсолютно предсказуемый, но тем не менее приятный. Приятный еще и тем, что владимирцы голосовали в соответствии со здравым смыслом и с выбором своим не ошиблись. "Призыв" еще раз поздравляет победителя и с чувством глубокого удовлетворения повторяет предвыборный слоган: "Старый мэр лучше новых двух!"

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике