Горожане подарили Рыбакову мэрское кресло

16 октября глава Владимира отметил 58-й день рождения. Одним из подарков ему была победа на выборах

В победе Александра Петровича мало кто сомневался. Во-первых, слишком уж в неравных "весовых категориях" были он и его основной конкурент. Во-вторых, даже недругам Рыбакова трудно оспаривать его несомненные достижения, а тем более – предоставить что-то большее в ответ.
Рыбаков сделал ставку на нехитрый, но очень действенный прием – они говорят, а я делаю! Прием сработал, тем более, что как будто специально накануне выборов в областном центре шла колоссальная работа по ремонту улиц, строительству спортивных и детских площадок.
Апофеозом достижений владимирского мэра стало начало реализации масштабного инвестиционного проекта, который город будет осуществлять вместе с Русской Православной Церковью.
Уважая выбор тех владимирцев, которые голосовали не за Рыбакова, а за других кандидатов или против всех, мы должны сказать – большинство горожан сделало очевидно правильный выбор. Наша газета поздравляет Александра Петровича с победой в свой собственный день рождения! Удачи вам, новый старый мэр!

Игорь Ефремов.
Фото Рудольфа новикова.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике