наша акция

Хочу чувствовать себя принцессой

Светлана Щедрина, 29 лет, мать двоих сыновей:

Привет! Пишу письмо в надежде, что выберут меня. Так хочется праздника. Мне 29 лет, воспитываю двух очаровательных сыновей: Тимура (3,5 года) и Романа (3 месяца). Многие женщины поймут, что дом и дети занимают все время. Свободных минут практически не бывает. За внешностью уже не следишь, как прежде. Я бы очень хотела что-то изменить, почувствовать себя принцессой, удивить мужа.

Светлана Щедрина, г.Владимир.

В руках специалистов салона красоты "Жаннет" наша героиня преобразится в прекрасную даму, образ которой воспел в своих стихах Александр Блок.

Сначала – макияж

1. Спонжем наносим тональный крем по массажным линиям. Компактную пудру наносим кистью. Лицо у нашей героини гармоничное, поэтому берем румяна одного тона "тюльпан".

2. Брови в полном порядке, так что карандашом коричневого цвета подчеркиваем их по росту волос. Под бровь кладем белый перламутр, который идет почти всем, и добавляем немного оранжевых теней.

3. У Светланы глаза зеленые, поэтому берем тени противоположного цвета – оранжево-золотые и серо-зеленые Нижний внешний угол подчеркиваем серо-зелеными тенями.

4. Глаза подчеркиваем темно-коричневым карандашом. Рисуем стрелки. Акцент делаем на крупные, красивые глаза. Тушь используем цвета черный аметист, удлиняющую.

5. Губы немного заштриховываем. Так как помада очень светлая, берем контурный карандаш на тон темнее помады. Наносим кистью розовую помаду и блеск для губ со светоотражающими частичками.

6. Чтобы лицо выглядело свежим и отдохнувшим, используем перламутровый блеск для лица на верхнюю скулу, правую и левую части лба по линии роста волос, кончик носа и немного на подбородок. Если лицо очень узкое, то блеск уместен от скул к подбородку.

Теперь прическа

– Прическа делается на чистые волосы. Гели, муссы утяжеляют их. Потом лучше прическу сбрызнуть лаком. С помощью воска прядки волос укладываются, фиксируются. Сейчас модны "временные укладки" на 6-8 недель. Чем естественнее выглядит прическа, тем лучше. Окрашенным, поврежденным волосам необходим кондиционер, сухим волосам – бальзам.

Советы

Тушь необходимо, по требованиям офтальмологов, менять через 3 месяца с начала использования! Иначе она может вызвать негативную или аллергическую реакцию.

Макияж следует снимать эмульсией, гелем или пенящимся кремом. Водостойкий макияж – средствами, содержащими синтезированные масла. После лицо обязательно протирается тоником, который снимает с лица остатки средства для снятия макияжа и вещества, содержащиеся в водопроводной воде. И только потом наносить питательный крем. Косметику надо менять раз в полгода. Приемлемый срок годности у косметики 2-4 года. Если больше, значит, она содержит консерванты, а это не очень хорошо для кожи лица.

Полезный адресок:

"Мир фото": ул.Мира, д.37а; тел. 23-05-71.

Салон красоты "Жаннет": ул. Студеная гора, 36а; тел. 32-12-52, 32-10-32.

Редакция газеты "Призыв": ул.Офицерская, д.33а.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике