Зюганов признался в любви

К Владимирской области

Сегодня последний день работы 9-й выставки-ярмарки "Регионы России-2004”. Она проходит на территории Всероссийского выставочного центра (бывшая ВДНХ). Свои достижения показывают более 80 предприятий и организаций Владимирской области

Еще за час до открытия участники выставки наводили последний марафет, готовились к приезду гостей.

Гости не заставили себя ждать. Приехали даже раньше назначенного времени. Губернатор и VIP-персоны, нарушив регламент открытия, решили пройтись по выставке. Николай Владимирович не торопился и часто останавливался поговорить о жизни и делах с некоторыми участниками экспозиции.

У стенда Муромского стрелочный завода губернатор тоже затормозил. Спросил у представителей:

– Как настроение? Завод работает?

– Настроение боевое, завод работает в полную силу.

Довольный губернатор проследовал на трибуну вместе с остальными гостями, среди которых узнавались лидер КПРФ Геннадий Зюганов и представитель нашей области в Совете Федерации, экс-губернатор Ленинградской области Вадим Густов. Геннадий Андреевич сообщил "Призыву”:

– Я люблю Владимирскую область. Экспонаты, представленные на выставке, показывают мощный промышленный, интеллектуальный и человеческий потенциал вашего региона.

Напомним, Зюганов не только любит нашу область, но и частенько в ней гостит. Как много раз сообщали СМИ, в Коврове живут его родственники.

Николай Виноградов к выступлению подготовился основательно, но был лаконичен и точен в формулировках.

– Очень приятно, что на такого рода выставки стали выезжать наши предприятия. Это плюс. Нам есть что показать. Владимирская область заняла на выставке площадь 400 квадратных метров, в то время как общая площадь ВВЦ – 1600 метров. Я желаю всем участникам выставки, чтобы наше умение произвести сочеталось со способностью продать и совпадало с возможностью купить. Тогда все будет хорошо, – сформулировал секрет успеха Николай Владимирович.

Кстати, о возможности покупок. С участниками выставки – представителями Владимирского тракторного завода – произошел интересный случай.

– К нам обратилась журналистка из александровской газеты, – рассказал начальник бюро рекламы и выставок ВТЗ Юрий Бабаев. – Хотела приобрести один из наших коммунальных тракторов для своего города. Объяснила свое желание тем, что Александров – довольно грязный город, не мешало бы его почистить нашими тракторами.

А о выставке Юрий Вячеславович сказал:

– Именно благодаря таким ярмаркам люди будут знакомиться друг с другом и узнавать новое о предприятиях и продукции России.

Подготовил Виктор АЛЕХИН.

г.Москва.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике