пользуйся

Продолжаем искать свои деньги

Сегодня мы публикуем консультации Неониллы Бакка для акционеров ЧИФов и ПИФов (начало см. "Призыв" 2003 год от 5 марта, от 18 марта, 25 июня, 9 июля, 12 ноября, 19 ноября, 26 ноября).

Как получить выписку из реестра ОАО "Газпром"?

Для этого нужно ехать в Москву по адресу: ул. Суворовская, д.6.

При себе нужно иметь: документы, подтверждающие, что вы являетесь акционером компании, паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Кроме того, необходимы ваш двадцатизначный лицевой счет, указанный в вашей сберкнижке, адрес сберкассы, в которой выписан ваш лицевой счет, индекс, реквизиты Владимирского Сбербанка и ксерокопии документов, подтверждающих права на льготы.

Газпромбанк в г.Москве работает с 9 часов утра, выходные дни – суббота и воскресенье, в пятницу сокращенный рабочий день.

читатель спрашивает

Газету "Призыв" читаю постоянно. Заинтересовалась консультациями Неониллы Бакка. Хотела бы узнать, что с моим ваучером. Опубликуйте, пожалуйста, адрес ОАО ЧИФ "МН-фонд" (Московская недвижимость).

Людмила Ивановна БАЕВА.

г.Вязники.

По просьбе и других читателей мы помещаем бланк на выплату дивидендов "МН-фонд".

Внимательно ознакомьтесь с ним, заполните и вышлите его простым письмом по адресу: 115407, г.Москва, а/я 109.

По этому же адресу запросите выписку из реестра и вашего лицевого счета. С учетом замены паспорта следует выполнить все требования реестродержателя (образец заявления см. в "Призыве" от 12 ноября). Если вы не заявили себя в реестр, то попробуйте выслать вместе с заявлением на дивиденды ксерокопию
1-й и 19-й страницы вашего нового паспорта и заверьте свою роспись у нотариуса.

Образец заявления смоти в газете “Призыв” №226 от 3 декабря 2003г.

Подготовила Неонилла Бакка.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике