Не призваны…

"Неделовое, неофициальное мероприятие", - этими определениями визита отдел общественных связей обладминистрации осаживал наши претензии на доступ к Президенту.

“Неделовое, неофициальное мероприятие”, – этими определениями визита отдел общественных связей обладминистрации осаживал наши претензии на доступ к Президенту. “Решается вопрос по аккредитации журналиста с ВГТРК и, может быть “Владимирских ведомостей”, – уверяли нас в службе А.Я.Паевской, когда мы уже точно знали фамилии аккредитованных телевизионщиков. Чуть позже нам признались, что и государственная газета допущена к президентскому телу. Позавчера редакция получила список аккредитованных журналистов. Более десятка изданий и электронных СМИ следили за В.В.П. на владимирских просторах. В обойме не оказалось места лишь для единственной в регионе ежедневной газеты (?!).

Нас не удивляет избирательный принцип отбора СМИ (только самые лояльные и преданные обладминистрации имеют шанс на место рядом с Президентом). Мы не изумляемся натянутым формулировкам отказа и явному вранью чиновников “белого дома”. Мы приятно шокированы тем, что для нас не новость: “Призыв” был и остается сильнейшим конкурентом всех печатных СМИ области. Таковым и обещаем быть!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике