“Охрана” всегда начеку

В 2005 году по решению правительства РФ была проведена реорганизация вневедомственной охраны при органах внутренних дел. Как результат, в системе МВД появились два самостоятельных структурных подразделения: ФГУП "Охрана"...

В 2005 году по решению правительства РФ была проведена реорганизация вневедомственной охраны при органах внутренних дел. Как результат, в системе МВД появились два самостоятельных структурных подразделения: ФГУП "Охрана" МВД РФ и вневедомственная охрана.

Для выполнения государством функций охраны объектов и сохранения имущества различных форм собственности создано Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" МВД России. Изначально по всей стране была организована сеть филиалов предприятия, появился он и во Владимире.
В соответствии с законодательством РФ Владимирский филиал ФГУП "Охрана" МВД России предлагает комплексное решение по обеспечению безопасности квартир жителей нашей области, предоставляя услуги по защите квартир не только от проникновения, но и от пожара и протечки воды, сохранности имущества физических и юридических лиц, защите охраняемых объектов от противоправных действий. Кроме того, в сферу его деятельности включен весь комплекс услуг, связанных с разработкой, установкой и последующим обслуживанием инженерно-технических средств – охранно-пожарной, тревожной сигнализации, систем видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом. Каждый объект требует индивидуального подхода и нередко оригинального технического решения. Существует целый спектр датчиков охранной сигнализации, надежность которых обеспечивается цифровыми методами обработки сигналов. Специалисты проектно-монтажного отдела предприятия подберут для клиента оптимальный вариант установки охранной системы с учетом особенностей и материальных возможностей заказчика. Устанавливая оборудование, они заботятся не только о безопасности и легкости использования, а также и об эстетической стороне. Стоит отметить: каждый объект предварительно обследуется межведомственной комиссией, в составе которой высококвалифицированные инженеры, специалисты филиала ФГУП "Охрана" и сотрудники ОВО.
Наряду с установкой систем охранно-пожарной, тревожной сигнализации и видеонаблюдения филиал занимается их гарантийным и эксплуатационным обслуживанием, по необходимости проводит капитальный ремонт.
Подразделения филиала работают во всех районах в тесном сотрудничестве с отделениями вневедомственной охраны. Индивидуальный подход к каждому клиенту, а также качество, надежность и доверие в отношениях с заказчиком – залог успеха!
В наши дни меры предосторожности, связанные с установкой охранных систем, широко востребованы среди граждан и организаций.
Но, кроме дистанционного контроля, филиал занимается и прямой охраной объектов.
В случае поступления на пульт централизованной охраны сигнала "Тревога" с объектов, охраняемых сотрудниками военизированных подразделений ФГУП "Охрана" МВД России, на место происшествия выезжают группы реагирования филиала, вневедомственная охрана и по необходимости другие экстренные службы.
Одной из услуг филиала ФГУП "Охрана" МВД России по Владимирской области является сопровождение грузов при транспортировке их по России. Обеспечение безопасности перевозимого имущества может осуществляться как при перевозке груза автомобилем заказчика, так и при использовании других видов транспорта, в том числе принадлежащего филиалу. На время выполнения задачи сотрудники обеспечиваются служебным оружием, средствами защиты, мобильной и радиосвязью.
Подразделения военизированной и сторожевой охраны филиала ФГУП "Охрана" МВД России по Владимирской области эффективно обеспечивают безопасность объектов государственной власти и местного самоуправления, образовательных и культурных учреждений, объектов банковской сферы, жизнеобеспечения и повышенной опасности.
Сотрудничество с филиалом ФГУП "Охрана" МВД России – это гарантия сохранения вашего имущества и вашей безопасности!

Доверьте защиту своего имущества организации, созданной и контролируемой государством!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике