Трапезу разделили с ближним

В минувший вторник на одной из центральных площадей города Покрова местные жители собрались на большую соборную молитву в честь праздника иконы Владимирской Божией матери. В этот же день...

В минувший вторник на одной из центральных площадей города Покрова местные жители собрались на большую соборную молитву в честь праздника иконы Владимирской Божией матери. В этот же день открылся ресторан "Гурман".

Разделить радость по поводу осуществления большого проекта с предпринимателем Игорем Пахомовым пришли не только покровчане, представители областной и местной власти, бизнесмены, коллеги и партнеры, но и священнослужители. "Игорь Александрович все успевает, – сказал благочинный Петушинского района отец Сергий, – и развивать свой бизнес, и помогать нашим храмам, нашим святыням, которые сегодня восстают из руин только благодаря вот таким добрым людям".
Новый ресторан не только дополняет облик города своим архитектурным решением и благоустроенной территорией, не только дает горожанам возможность выбора, но и работает на имидж Покрова в целом. Заместитель директора областного департамента развития предпринимательства и сферы услуг Леонид Шустов заметил во время праздника по поводу открытия ресторана: "Городу нужны предприниматели, которые создают рабочие места, платят зарплату и налоги. Мы будем и впредь поддерживать подобные проекты".
По христианской традиции, на празднике угощением поделились со всеми гостями, которые пришли порадоваться успеху своего земляка. Трапезу благословил отец Сергий.

Ирина ДУБИНЕВИЧ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике