На Песочной обновили асфальт

В Загородном парке полным ходом идут работы по капитальному ремонту дороги. Улица Песочная стала одним из тринадцати дорожных объектов, включенных городской администрацией в список улиц, на которых в...

В Загородном парке полным ходом идут работы по капитальному ремонту дороги. Улица Песочная стала одним из тринадцати дорожных объектов, включенных городской администрацией в список улиц, на которых в этом году запланировано провести капитальный ремонт дорожного полотна.

В числе ожидающих обновления: улица Верхняя Дуброва, улица Мира (с ремонтом остановок и тротуаров), улица Нижняя Дуброва, Почаевская, Суздальский проспект, улица Благонравова (выезд на Пекинку), проспект Ленина (с ремонтом остановок), улица Луначарского (с ремонтом тротуаров), улицы Подбельского и Красносельская, а также автомобильная дорога на Сновицы.
Дорожники планируют окончить работы на Песочной уже сегодня и перейти к другим объектам. По словам генерального директора ООО "Дорожно-строительное управление им. Доброхотова" Нины Строковой, до ремонта эта дорога была в ужасном состоянии.
– Один участок дороги нам приходится делать заново, чтобы обеспечить водоотвод, – говорит Нина Строкова. – Здесь, по всей видимости, вообще не было водоотвода, поэтому дорога разрушилась – ямы были забиты кирпичом, сложно было по ней проехать. Сейчас мы приводим дорогу к нормативному состоянию – общий объем работ составит около 4000 квадратных метров дорожного полотна.
На все про все у дорожников – два месяца. Но это в лучшем случае – октябрь коварен, порой и снег выпадает. Синоптики обещают теплый сентябрь, поэтому больший объем работы на остальных двенадцати объектах запланировано провести именно в первый месяц осени.

Юлия ДЕНИСОВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике