Предвыборная неопределенность

Как известно, город Ковров - единственное в области муниципальное образование, не вошедшее в список территорий, где в 2011 году пройдут выборы органов местного самоуправления.

Как известно, город Ковров – единственное в области муниципальное образование, не вошедшее в список территорий, где в 2011 году пройдут выборы органов местного самоуправления.

До сих пор определенности, когда же будут проводиться выборы во втором по величине городе области, нет. ЗС определило в качестве даты этого события март 2010 года, однако губернатор уже внес в областной парламент поправку, предусматривающую перенос выборов в Коврове на март 2011 года. Это предложение еще не рассмотрено. А 10 июля глава Коврова официально обратилась в Ковровский горсовет, требуя его внеочередного созыва и принятия решения о проведении выборов в октябре 2009 года. Накануне 9 июля глава отправила в горсовет пространное письмо подобного же содержания.
По имеющейся информации, большинство ковровских депутатов не разделяют точки зрения ни губернатора, ни главы, и полагают, что выборы нужно проводить, как и решило ЗС, в марте. Если же все-таки идти по "октябрьскому" варианту, то горсовет должен принять соответствующее решение до 22 июля. Не исключено, однако, что депутаты могут вообще не собраться на внеочередное заседание или же, собравшись, не рассматривать представление главы по "выборному" вопросу.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике