ЕГЭ по математике – он сложный самый

Вчера выпускники школ сдавали единый госэкзамен по математике. Прогнозируют, что по математике будет больше всего двоек по сравнению с остальными предметами. ЕГЭ в гимназии № 3 Владимира сдавали...

Вчера выпускники школ сдавали единый госэкзамен по математике.
Прогнозируют, что по математике будет больше всего двоек по сравнению с остальными предметами. ЕГЭ в гимназии № 3 Владимира сдавали 174 выпускника из школ № 8, 29, 46 и непосредственно гимназии № 3. Они изо всех сил старались вспомнить все: Из математики.

Уравнения и задачи школьники решали сами (пользоваться калькулятором на экзамене было запрещено). Мобильные тоже в аудиторию проносить было нельзя:
По окончании экзамена учащиеся, недовольные процедурой проведения экзамена, могли сразу же подать апелляцию. Кроме того, в течение трех дней после объявления результатов учащиеся смогут подавать апелляцию о несогласии с выставленной отметкой. Вопросы защиты прав выпускников решает специальная конфликтная комиссия.
– Кто знает, как комиссии оценивают наши работы? – сообщил юный скептик, неназвавший фамилию. – Нам же не объясняют, что именно мы сделали не так, просто балл. 1 или 0. Вдруг ты сделал правильно? Ведь не проверишь же никак – сами работы на руки не выдадут:
Очевидно, что юноша не представляет, что такое апелляция. Впрочем, большинство тех, кто выходил из аудитории, говорили, что задания были легче, чем на пробном ЕГЭ.
– Мне было не очень сложно, – делится впечатлениями ученица 46-й школы Яна Скуратовская. – Трех часов хватило вполне.
– Я очень переживал, но оказалось легче, чем я предполагал, – говорит выпускник школы N 46 Максим Исаев. – Вопросы были достаточно стандартными.
Результаты ЕГЭ по математике будут известны через 7-10 дней.

Маргарита КОРОЛЕВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике