16+

“Призыв” занял два первых места

По итогам Всероссийского профессионального журналистского конкурса региональной прессы "Лучший журналистский материал" публикации нашей газеты заняли первое и второе места по номинации "Сила права или право силы".

Этот конкурс проводится Ассоциацией районных и городских газет и Союзом журналистов России. Его целью является повышение уровня региональной журналистики, выявление лучших материалов прессы, популяризация регионального газетного творчества и повышение квалификации журналистских кадров. Победители определяются после голосования членов жюри и каждого участника конкурса: журналисты сами оценивают творчество друг друга по 10-балльной шкале.
В последнем конкурсе по разным номинациям приняли участие 300 журналистов из 44 регионов РФ. Наша газета представила на конкурс две публикации. Материал "Виновной в гибели тяжеловоза признана конюшня" о проблемах госконюшни "Владимирская" был опубликован в № 21 "Призыва" за 13 февраля, материал "Без вины осужденный" о владимирце Максиме Будыкине, больше года отсидевшем в тюрьме за преступление, которого он не совершал, вышел в № 15 "Призыва" за 4 февраля (автор обеих публикаций – Елена Певцова). Оба материала получили наивысшие оценки участников. Жюри присудило нашей газете и первое, и второе места по номинации "Сила права или право силы".

Просмотры: