Телефонная связь дорожает

С 1 марта владимирский филиал акционерного общества "ЦентрТелеком" повысил тарифы на услуги местной телефонной связи. Это произошло в рамках исполнения Приказа Федеральной службы по тарифам.

С 1 марта владимирский филиал акционерного общества "ЦентрТелеком" повысил тарифы на услуги местной телефонной связи. Это произошло в рамках исполнения Приказа Федеральной службы по тарифам.

Абонентская плата для граждан, которые пользуются безлимитным тарифом, выросла на 30 рублей. Теперь горожанам придется платить за "безлимитку" 330 рублей, а жителям сельских поселений – 270 рублей в месяц. Спаренный телефон в городе обойдется в 165 рублей, а за его пределами – 155 рублей в месяц. Тарифный план с повременной системой оплаты с 1 марта выглядит так – 130 рублей в месяц (вместо 120 рублей) плюс 24 копейки за минуту.
Правда, теперь у абонентов "ЦентрТелекома" появились дополнительные возможности для выбора экономного режима общения – компания ввела два новых тарифных плана. В соответствии с первым, который получил название "Социальный", за 100 минут в месяц граждане будут платить 152 рубля (владельцы спаренных телефонов – 87 рублей). Однако за каждую минуту свыше этого объема придется дополнительно доплачивать по 32 копейки.
Кроме того, граждане могут воспользоваться тарифом "Выходной". По нему в выходные и праздничные дни можно разговаривать без ограничений, а вот в будни каждая минута будет стоить 24 копейки. Правда, для владельцев спаренных линий этот тариф недоступен.
"ЦентрТелеком" также снизил стоимость минуты внутризоновых разговоров (на расстоянии от 101 километра до 600 километров) на 20,8 процента в рабочие дни недели с 8 до 20 часов.
Перейти с одного тарифного плана на другой можно, подав заявление в абонентский отдел не позднее, чем за 10 дней до окончания календарного месяца.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике