C 27 февраля “Билайн” повышает тарифы на услуги сотовой связи.

Стоимость междугородных звонков на номера "Билайна" для всех абонентов предоплатной системы расчетов, кроме тарифов "Добро пожаловать" и "Военный", увеличивается до 5,45 рубля. В "Монстрах общения" первая минута разговора...

Стоимость междугородных звонков на номера "Билайна" для всех абонентов предоплатной системы расчетов, кроме тарифов "Добро пожаловать" и "Военный", увеличивается до 5,45 рубля. В "Монстрах общения" первая минута разговора будет стоить не два с половиной, а 3,25 рубля. В тарифе "Проще говоря, вам бонус" отменяется скидка, действующая с третьей минуты разговора.
Повышение тарифов коснулось также тарифных планов "Простые вещи", "Область 2,0" и "Удивительные вещи 08". Кроме того, отправка SMS-сообщения на телефоны, подключенные к "Билайну" в СНГ, подорожала на рубль до 2,95 рубля, а в остальные страны и на телефоны других операторов – на два рубля до 5,45 рубля. Это касается всех предоплатных тарифов, кроме "Добро пожаловать".
Напомним, ранее сообщалось, что крупнейшие российские операторы повысили тарифы на роуминг. Так поступили "Вымпелком" ("Билайн") и "Мегафон", а МТС сделал роуминг дороже только на непопулярных туристических направлениях. В странах, куда россияне ездят чаще всего, цены на роуминг были, наоборот, снижены.
Эксперты отмечают, что главной причиной повышения тарифов считается девальвация рубля.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике