В компании с лучшими житницами страны

Согласно рейтингу Министерства сельского хозяйства России Владимирская область вошла в 15 лучших регионов по реализации госпрограммы. Рейтинг учитывал взятые регионами обязательства развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной...

Согласно рейтингу Министерства сельского хозяйства России Владимирская область вошла в 15 лучших регионов по реализации госпрограммы. Рейтинг учитывал взятые регионами обязательства развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы. Мы заняли 11-е место.

В компании лучших, кроме нас, республика Татарстан, Белгородская область, Краснодарский край, республика Башкортостан, Алтайский, Ставропольский края, Оренбургская, Ростовская, Воронежская, Нижегородская, Липецкая, Саратовская, Орловская и Пензенская области. В общей сложности субъекты оценивались по более чем 50 критериям. Учитывались, например, показатели по производству молока, мяса, брались в расчет суммы предоставленных кредитов, объемы введенного на селе жилья и т.п.
В конце рейтинга оказались регионы Дальневосточного и Уральского федеральных округов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике