Владимирцы узнают вкус французской булки

Владимирцы в скором времени смогут почувствовать вкус настоящей французской булки, а у местных хлебопеков может появиться иностранный конкурент.

Владимирцы в скором времени смогут почувствовать вкус настоящей французской булки, а у местных хлебопеков может появиться иностранный конкурент.

Во Владимир намерена прийти французская компания, специализирующаяся на выпуске хлеба. Руководство области встретилось с директором этой компании Патриком Бодаром и обсудило детали возможного сотрудничества. Неоднократно звучало слово "кризис", но господин Бодар заявил, что никакой кризис никогда не остановит процесс хлебопечения. Хлеб людям нужен всегда, и потому он не боится начинать новое дело во Владимире. Местные чиновники всячески приветствовали смелый настрой потенциального инвестора.
Французский хлебопек может рассчитывать на cубсидирование процентной ставки по банковским кредитам; если возникнет необходимость, владимирская сторона поможет и с приобретением оборудования в лизинг. Француз в свою очередь обещает, что настоящий французский хлеб владимирцы будут покупать по приемлемым ценам. Товар планируют продавать через специально созданные кафе-пекарни. Сколько их будет – говорить пока рано. Точно известно, что руководить пекарнями будут французы, а вот поварами и официантами сделают местных жителей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике