Битва групп – за здоровье

Во Владимирской области стартовал необычный конкурс, и пусть его название "Молодежь выбирает здоровье!" не вводит вас в заблуждение: вместо достижений на ниве спорта молодым предлагается показать свои вокальные...

Во Владимирской области стартовал необычный конкурс, и пусть его название "Молодежь выбирает здоровье!" не вводит вас в заблуждение: вместо достижений на ниве спорта молодым предлагается показать свои вокальные таланты.
Конкурс, направленный на пропаганду здорового образа жизни и реализацию творческих планов молодых исполнителей, проходит во второй раз. Отборочные туры состоятся во Владимире, Коврове, Киржаче и Гусь-Хрустальном, а областной финал пройдет 28 марта в Вязниках.
Требования к участникам: в группе должно быть не больше семи человек, в возрасте от 14 до 35 лет. На конкурс ВИА представляют два вокальных разнохарактерных произведения, использование плюсовой фонограммы не допускается. К участию в конкурсе не допустят коллективы, тексты песен которых содержат ненормативную лексику, пропаганду насилия, курения, употребление наркотиков и спиртных напитков.
Всем желающим принять участие в битве групп необходимо направить заявку в соответствующие подразделения по делам молодежи. Более подробно о конкурсе можно узнать на сайте городского управления по делам молодежи www.kdm-vladimir.ru.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике