Суздальский реабилитационный центр отремонтируют

Как сообщила пресс-служба главы государства, вчера, 2 февраля, президент России Дмитрий Медведев выделил Владимирской области из своего резервного фонда 6,14 млн рублей на капитальный ремонт реабилитационного центра для...

Как сообщила пресс-служба главы государства, вчера, 2 февраля, президент России Дмитрий Медведев выделил Владимирской области из своего резервного фонда 6,14 млн рублей на капитальный ремонт реабилитационного центра для несовершеннолетних в Суздале.
Всего из резервного фонда на ремонт учреждений образований в феврале выделено свыше 37 млн рублей. Деньги получат Республика Саха, Курская, Брянская, Амурская и Кировская области.
Резервный фонд президента РФ основан в начале 1990-х годов. Этот фонд отражается в госбюджете отдельной строкой и пополняется каждый год. Средства из него могут перечисляться на "финансирование непредвиденных расходов, а также дополнительных расходов, предусмотренных указами президента РФ". Главным образом деньги перечисляются на нужды домов ветеранов, гимназий, медицинских центров и других социальных учреждений.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике