Сегодня без тепла останутся 15 тысяч владимирцев

Сегодня, 27 января, во Владимире отключат отопление и горячую воду в 200 жилых домах. Владимирская ТЭЦ в течение дня планирует устранить утечку на магистральных теплосетях в районе улицы...

Сегодня, 27 января, во Владимире отключат отопление и горячую воду
в 200 жилых домах. Владимирская ТЭЦ в течение дня планирует устранить утечку на магистральных теплосетях в районе улицы Ново-Ямская.
Глава города Александр Рыбаков подписал постановление о проведении ремонтных работ на улице Ново-Ямская, поскольку возник дефект в сварном стыке на магистральном трубопроводе II очереди Владимирской ТЭЦ. Ремонт продлится с 8.00 до 23.00. Без тепла и горячей воды останутся жилые дома, школы, садики, поликлиники по следующим адресам: улицы – Стасова, Д. Левитана, Доватора, Разина, Пичугина, Садовая, Студеная гора, Офицерская, Сущевская, Красноармейская, 9 Января, Октябрьский военный городок, МОПРа, Казарменная, Ломоносова, Ново-Ямская, Глинки, Мусоргского, Солнечная, Чапаева, Василисина, Западная, Парижской коммуны, Верхняя и Нижняя Дуброва.
На время ремонтных работ холоднее обычного может стать в квартирах жилых домов по улицам Университетская, Лакина, Балакирева, Чайковского, Сурикова, Алябьева, Даргомыжского, Бобкова, в Стрелецком и Перекопском военных городках, на проспекте Строителей.

Анна ТУМАНОВСКАЯ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике