Во Владимире выбрали учителя 2008 года

Во Владимире подвели итоги городского конкурса "Учитель года-2008". По итогам  публичной защиты педагогического опыта, открытых уроков и мастер-классов финалистами стали учителя школ №1, 15, 25, 44 и музыкальный...

Во Владимире подвели итоги городского конкурса "Учитель года-2008". По итогам  публичной защиты педагогического опыта, открытых уроков и мастер-классов финалистами стали учителя школ №1, 15, 25, 44 и музыкальный руководитель детского сада №80.

В этом году конкурс педагогического мастерства стал семнадцатым по счету. Участников городского конкурса тоже было семнадцать, из которых в финал вышли пятеро.
При подведении итогов жюри назначило сразу два первых места, потому что педагоги выступали очень профессионально, и разрыв в очках составил менее одной десятой. В результате победительницами стали учитель химии школы №1 Надежда Сергеева и музыкальный руководитель детского сада № 80 Наталья Панина.
– Беда нашего образования в том, что мы не воспринимаем музыку как единое целое, – говорит победительница конкурса Наталья Панина. – Мы совсем забыли, что музыка сопровождает нас каждый день, каждую минуту. Она – ритм нашей повседневной жизни. Уроки музыки в некоторых школах носят отрывочный характер, это неправильно. Вот в детском саду мы поем много и с удовольствием!
Кроме заслуженных поздравлений и шикарных букетов, победительницы конкурса "Учитель года-2008" получили денежные премии в размере десяти тысяч рублей. Лучшим педагогам также были вручены подарки от партии "Единая Россия". Кроме того, Наталья Панина еще была отмечена специальным призом детского жюри.
Теперь педагогам-победителям городского конкурса предстоит проявить себя на областном конкурсе профессионального мастерства.

Маргарита КОРОЛЕВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике