На капремонт дал деньги Президент

Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении денежных средств из резервного фонда Президента Российской Федерации.

Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении денежных средств из резервного фонда Президента Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба Кремля, согласно документу, в 2008 году из резервного фонда выделяется 10,16 млн рублей администрации Владимирской области для Кольчугинского детского дома-интерната для умственно отсталых детей на проведение капитального ремонта здания.
Эту новость в детском доме узнали от журналистов "Призыва" и встретили ее с радостью. Он располагается в здании, построенном в 1937 году. Капремонта, по признанию сотрудников, не было ни в советские времена, ни в рыночные.
Однако, по мнению администрации детского дома, кроме ремонта, столь же актуально и приобретение автобуса. Старый, также подаренный Президентом, сломался. Кроме того, необходимы средства и на ремонт компьютерной техники.
– Может быть, удастся решить и эти проблемы? – надеются в детском доме.
Этим же распоряжением выделены средства на реконструкцию и ремонт соцобъектов в Костромской и Ульяновской областях. Распоряжением предписано администрациям Владимирской и Костромской областей, правительству Ульяновской области обеспечить контроль за целевым расходованием выделенных средств; представить в администрацию Президента РФ отчеты о целевом расходовании выделенных средств. Полномочным представителям Президента РФ в соответствующих федеральных округах – обеспечить проверку исполнения настоящего распоряжения.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике