Жертв на пожарах нет

Личный состав дежурных караулов 1 отряда ФПС по Владимирской области в течение недели совершил 20 выездов по звонкам граждан: четыре из них - на пожары, 11 - на...

Личный состав дежурных караулов 1 отряда ФПС по Владимирской области в течение недели совершил 20 выездов по звонкам граждан: четыре из них – на пожары, 11 – на горение мусора, четыре – по ложным вызовам, один – случайный.

Огнеборцы спасли материальных ценностей на сумму 600 тысяч рублей, спасли одного человека. На пожаре никто не пострадал.
Вечером 26 ноября произошло возгорание в частном гараже ГСК № 5 по ул.Бабушкина. В результате пожара сгорели внутренняя отделка и имущество гаража. Брандмейстеры спасли материальных ценностей на сумму 100 тысяч рублей.
Ночью 28 ноября в кафе "Фаворит", что на 2-й Никольской, произошел пожар. В результате пожара сгорели входная дверь и оконная рама. Причина возгорания и материальный ущерб устанавливаются.
30 ноября в 19 часов 22 мин. на ул.Ноябрьской в садовом товариществе "Дубрава" в Юрьевеце сгорел садовый домик. По предварительным данным причиной пожара могло послужить неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.
2 декабря неосторожное обращение с огнем при курении стало причиной возгорания в квартире дома на ул.Василисина областного центра. Пожар, возникший на площади в один квадратный метр, уничтожил постельные принадлежности. Благодаря умелым действиям огнеборцев спасена хозяйка квартиры.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике