День добрых пожеланий

Акцию под таким названием провела во Владимире "Молодая гвардия Единой России> "Желаем Владимиру больше скамеек. Влюбленные страдают"! - написала на стенде у Золотых ворот одна из участниц акции.

Акцию под таким названием провела во Владимире "Молодая гвардия Единой России>
"Желаем Владимиру больше скамеек. Влюбленные страдают"! – написала на стенде у Золотых ворот одна из участниц акции.

Акция посвящена Международному дню добрых пожеланий. Устроить жителям и гостям областного центра маленький праздник пожелали члены молодежного отделения партии "Единая Россия".
Праздник этот молодой, как и его участники. Вчера "молодогвардейцы" предоставили прохожим возможность признаться в любви родному городу, оставить на стендах "веселые картинки" маркером, рассказать о своих чувствах друг к другу, а заодно высказать практичные пожелания областным и городским властям.
"Молодогвардейцы" прикрепили чистые листы ватмана на стене Козлова вала у Золотых ворот. Вечером в центре города было оживленно. Мимо самодельной "почты" непрерывно шел поток людей. Загруженные каждый своими проблемами, спешащие домой или по делам прохожие сначала напряженно останавливались. А потом начинали улыбаться, читая наивные и забавные, оригинальные и простые послания, начертанные на стендах.
Хорошего настроения, любви, здоровья, благополучия, мира, процветания, радости и счастья, улыбок и цветов окружающим желали прохожие разных возрастов своим близким и всем будущим читателям своих экспромтов. "В делах – мудрости, в друзьях – верности, в сердце – юности", – начертал на листе один доброжелатель. "Свободы воли", "всего хорошего в освоении космоса" и "олимпийских чемпионов – городу" пожелал другой пешеход. "Чтоб дороги зделали", – попросил третий, не слишком грамотный писатель. "Отсутствия и скорейшего решения всех проблем", – обобщил еще один. "Крепких зубов без кариеса", – подхватил другой.
Самое яркое и, на наш взгляд, конструктивное послание властям оставили парень и девушка. "Сделайте в городе больше скамеек! Влюбленные страдают", – крупными буквами написала на стене студентка.
Все обращения организаторы акции обещали передать главе города Александру Рыбакову. Пожелания тоже. Аналогичные акции 22 октября прошли также в Муроме и Коврове.

Елена ПЕВЦОВА
Фото А.Николаева

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике