“Торпедо” – ЦСКА. Владимир готов к матчу года

Завтра "Торпедо" - Владимир встретит на своем поле команду московского клуба ЦСКА.

– В этот раз мы откроем все входы на стадион за два часа до начала игры – в 16.00, – говорит пресс-атташе нашей команды Владимир Никольский. – Настоятельная просьба к болельщикам прийти на матч пораньше, поскольку у каждых ворот будет выставлен усиленный кордон милиции. Как обычно, проносить на стадион запрещено петарды и алкоголь. Воду принести с собой можно, но только в пластиковых бутылках. Для болельщиков ЦСКА будет выделена отдельная трибуна. Судьей матча назначен 37-летний арбитр премьер-лиги Виталий Дорошенко.
Готовятся к знаковому для Владимира матчу и городские власти. В случае большого наплыва болельщиков-автолюбителей Октябрьский проспект оперативно превратят во временную автопарковку и ограничат движение транспорта по центру Владимира. Для тех болельщиков ЦСКА, кто прибудет на матч на поезде, планируют выделить 10 автобусов, которые доставят приезжих на стадион, а затем и обратно на вокзал.
Завтрашний матч важен не только для владимирского <Торпедо> и его болельщиков, но и для соперников. Как следствие, кроме аудиотрансляций по "Русскому Радио"и "Радио Шансон", игру можно будет посмотреть в реальном времени в Интернете и в прямом эфире по телеканалу <НТВ+Футбол>, который на следующий день намерен еще четырежды повторить матч уже в записи.

Владимир МИХАЙЛОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике