Терпите, люди!

Когда во Владимир придет тепло? Лето в нашем регионе наступит еще не скоро. По прогнозам владимирских синоптиков, погода в ближайшее время не изменится. Дневная температура в среднем будет...

Когда во Владимир придет тепло?
Лето в нашем регионе наступит еще не скоро. По прогнозам владимирских синоптиков, погода в ближайшее время не изменится. Дневная температура в среднем будет 13-17 градусов тепла. А ночью и вовсе меньше 5.

– Завтра днем во Владимире 15-17 градусов выше нуля, ночью будет всего 2-7 градусов тепла. 7 июня сохранится такая же погода. А вот 8 июня похолодает: днем – 11-13 градусов, ночная температура от -1 до +4 градусов, – рассказала <Призыву> инженер-синоптик владимирского гидрометцентра Лидия Могилевцева.
По словам Лидии Игнатьевны, осадки в ближайшее время маловероятны, но есть угроза заморозков на почве. Сохранится переменная облачность. По-прежнему будет дуть северный ветер.
Когда в наш регион придет долгожданное тепло, сказать трудно. Синоптики говорят, что все прогнозы, сделанные больше, чем на 3-5 дней, являются весьма приблизительными. И, тем не менее, по долгосрочному прогнозу на июнь, в этом году температура воздуха будет ниже среднемноголетней на 1 градус.
– Если среднемноголетняя у нас 16,5 градусов, то в этом году средняя температура июня, по долгосрочным прогнозам, 15,5 градусов. Пока эти прогнозы сбываются, – констатирует Лидия Могилевцева.

Анастасия ВРАНЦЕВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике